コメント
ayapyn
私は走れるならサンダル履いてます!
まだ0ヶ月なら夏でも走って追いかけることはないと思いますが抱っこしたりするならヒール履くとしても転ばない高さのがいいと思います☺︎
私は子どもが産まれてから子どもといるときは1回もヒール履いてません( ; ; )
ぴよぴよぽん
最近よく着ているのが、MINIMUMのカットソーと、ピーチジョンのタオルデニムワイドパンツと、しまむらの麻みたいな生地のぺたんこ靴です❗️
赤ちゃん抱っこしたまま、家に上がることが多いので、ストラップのあるサンダルは、履いてません😅
-
a
お返事ありがとうございます♡
写真までつけていただきとても参考になりますヽ(;▽;)ノ!!!
ストラップのあるサンダル!なるほど!
すごく納得しました!!!!赤ちゃん抱っこしたままですもんね!
ストラップのないなおかつペタンコの靴探してみます☆- 6月19日
さこち
少しだけ厚底のサンダル買いました。
ヒールじゃないから転ぶ不安がないし、もう暑いから重宝してます(*^^*)
-
a
皆さん暑くても靴を履いているのかと気になりました>_<
厚底のサンダルなら大丈夫ですかね♪- 6月19日
ろぼこ
私は色々気にしちゃいます(^^;
顔がとても幼く、だから若いママは…とか思われたくない!と悩んでます(;O;)
スカートやショーパンもお母さんなのに着ていいのかな…とか悩んでしまい、いつもスキニーやロングスカートにスニーカーです(>_<)
-
a
周りの目を気にしてしまいますよね>_<私もです←
スカートとか着ているママさんはやはりあまりおられないですかね?>_<- 6月19日
-
ろぼこ
私がこの前子育て支援センターに遊びに行ったら、10人ぐらい他のママさんもいて、皆さんスキニーやジーパンでした(;O;)- 6月19日
-
a
本当ですか!!(・□・;)やっぱりスキニーとかが無難なんですよね>_<!
- 6月19日
-
ろぼこ
そうみたいですね(>_<)
そういった集まりはスキニーなどで、お出掛けやショッピングはショーパンや膝丈とかが良いんですかね(^^;- 6月19日
-
a
そうですね!場面を考えてそれなりの服装をします♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 6月19日
退会ユーザー
まだお子さんが歩く訳でもないし、ヒールじゃなければサンダルとかでもいいんじゃないですか^ ^♡
私は子ども抱っこしながらでも履けるのでスポサン愛用してます♡
服も特に気にしてませんでしたが、最近色んな所を引っ張るようになってしまったのでニット系の服は着れなくなりました(/ _ ; )笑
-
a
サンダルとか履いてもいいですかね!
スポサン!参考になります(*^o^*)
スカートとかは着られますか?>_<
色んな所引っ張るってなんか可愛いです♡笑- 6月19日
-
退会ユーザー
膝丈スカートはよく履きます^ ^
ミニスカートは履かないですが、それは歳のせいです笑
個人的にショーパンはアリなんですが♡
すぐ襟とかひっぱるし、ニットは編みの間に指を入れやすいらしく2枚ほどダメにしたので封印です笑- 6月19日
-
a
膝丈履きますか😳!?私も去年の夏とかは膝丈スカート重宝してたので今年は…と思ってて>_<
そうなんですね( ゚д゚)♡笑
封印したのにこんなこと言うのごめんなさい
でも本間に微笑ましく思ってしまいます😂♡可愛い←- 6月19日
a
まだ0ヶ月なので夏場も外に出ることあまりないと思うんですが、出ることがあれば夏場に靴だと暑くないかなと思って皆さんがどうしてるのか気になりました!
走れるぐらいのサンダルならいいですね♪
参考になります!ありがとうございます!