コメント
まま
ここオススメです☺️
今はスチューデントさんがいるのでデザイン自由で5000円で出来ると思います🙌🏻
遠かったらごめんなさい💦
まま
ここオススメです☺️
今はスチューデントさんがいるのでデザイン自由で5000円で出来ると思います🙌🏻
遠かったらごめんなさい💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
行けないことはないので、候補に入れます!
昨日行ったところが最悪で、次は失敗したくないので、慎重に選びたいなと思ってまして。
まま
そーなんですね💦
値段気にしないならスチューデントさんよりも普通の予約をオススメします!
インスタ見たら雰囲気わかると思うので見てみてください☺️
ゆうまま
インスタとホットペッパー見ました!
良さそうですね✨
アートし放題で6500円は安いですよね‼️
ありがとうございます😊
まま
そーなんですよ!
昔はもーちょっと安かったんですけど税率変わったりでこれでも高くなった方です😅
あとここも行ったことありますが良かったですよ☺️
ゆうまま
ここも良さそうなところですね✨
ここはホットペッパーには出てないですか?
いくらくらいでしょうか??
まま
ホットペッパーはなかった気がします🤔
私はインスタのDMで予約とりました!笑
私が行った時は初回のみ5000円のデザイン自由でした!
ただ私がしたのはハンドなのでフットがプラス料金あるかどうかはわかりません💦
私は少し遠いのでその1回しか行かず2回目以降の料金はわからないです😂
ゆうまま
詳しくありがとうございます‼️
庚午もいけなくはないですが、とりあえず、海田の方に行ってみようと思います✨
まま
私は安芸中野店でいつもやってもらうので海田店は行ったことないんですが
1回海田店が開く前に海田店の店員さんにやってもらったことあります☺️
明るい方ばかりなので楽しんで来てください😊
ゆうまま
ありがとうございます😊
行ってみます‼️