ファッション・コスメ 夏のみ毎年フットネイルしてます!広島市内でおすすめのネイルサロンあり… 夏のみ毎年フットネイルしてます! 広島市内でおすすめのネイルサロンありませんか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 ネイル おすすめ サロン 広島市 ゆうまま(9歳) コメント まま ここオススメです☺️ 今はスチューデントさんがいるのでデザイン自由で5000円で出来ると思います🙌🏻 遠かったらごめんなさい💦 6月9日 ゆうまま 回答ありがとうございます😊 行けないことはないので、候補に入れます! 昨日行ったところが最悪で、次は失敗したくないので、慎重に選びたいなと思ってまして。 6月9日 まま そーなんですね💦 値段気にしないならスチューデントさんよりも普通の予約をオススメします! インスタ見たら雰囲気わかると思うので見てみてください☺️ 6月9日 ゆうまま インスタとホットペッパー見ました! 良さそうですね✨ アートし放題で6500円は安いですよね‼️ ありがとうございます😊 6月9日 まま そーなんですよ! 昔はもーちょっと安かったんですけど税率変わったりでこれでも高くなった方です😅 あとここも行ったことありますが良かったですよ☺️ 6月9日 ゆうまま ここも良さそうなところですね✨ ここはホットペッパーには出てないですか? いくらくらいでしょうか?? 6月9日 まま ホットペッパーはなかった気がします🤔 私はインスタのDMで予約とりました!笑 私が行った時は初回のみ5000円のデザイン自由でした! ただ私がしたのはハンドなのでフットがプラス料金あるかどうかはわかりません💦 私は少し遠いのでその1回しか行かず2回目以降の料金はわからないです😂 6月9日 ゆうまま 詳しくありがとうございます‼️ 庚午もいけなくはないですが、とりあえず、海田の方に行ってみようと思います✨ 6月9日 まま 私は安芸中野店でいつもやってもらうので海田店は行ったことないんですが 1回海田店が開く前に海田店の店員さんにやってもらったことあります☺️ 明るい方ばかりなので楽しんで来てください😊 6月9日 ゆうまま ありがとうございます😊 行ってみます‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
行けないことはないので、候補に入れます!
昨日行ったところが最悪で、次は失敗したくないので、慎重に選びたいなと思ってまして。
まま
そーなんですね💦
値段気にしないならスチューデントさんよりも普通の予約をオススメします!
インスタ見たら雰囲気わかると思うので見てみてください☺️
ゆうまま
インスタとホットペッパー見ました!
良さそうですね✨
アートし放題で6500円は安いですよね‼️
ありがとうございます😊
まま
そーなんですよ!
昔はもーちょっと安かったんですけど税率変わったりでこれでも高くなった方です😅
あとここも行ったことありますが良かったですよ☺️
ゆうまま
ここも良さそうなところですね✨
ここはホットペッパーには出てないですか?
いくらくらいでしょうか??
まま
ホットペッパーはなかった気がします🤔
私はインスタのDMで予約とりました!笑
私が行った時は初回のみ5000円のデザイン自由でした!
ただ私がしたのはハンドなのでフットがプラス料金あるかどうかはわかりません💦
私は少し遠いのでその1回しか行かず2回目以降の料金はわからないです😂
ゆうまま
詳しくありがとうございます‼️
庚午もいけなくはないですが、とりあえず、海田の方に行ってみようと思います✨
まま
私は安芸中野店でいつもやってもらうので海田店は行ったことないんですが
1回海田店が開く前に海田店の店員さんにやってもらったことあります☺️
明るい方ばかりなので楽しんで来てください😊
ゆうまま
ありがとうございます😊
行ってみます‼️