雑談・つぶやき ただ今産婦人科受信。9wに入り予定日、母子手帳もらえるかてドキドキ(T_… つぶやきです(*_*) ただ今産婦人科受信。9wに入り予定日、母子手帳 もらえるかてドキドキ(T_T)どうか元気に動いてて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 予定日 母子手帳 なっちゃん 2(8歳, 10歳) コメント きなこ♡ 妊婦検診の時は毎回「何も異常ありませんように…」ってドキドキですよね(^o^;) 先生から「次の検診までに母子手帳もらってきてね」って言われた時はすっごく嬉しかったのを思い出しました(*´∀`)ノ 6月18日 なっちゃん 2 とっても緊張して気持ち悪くなりました(笑) 無事ピコピコ見えて、母子手帳も次までにって言ってもらえました(*´∀`*) 6月18日 きなこ♡ わあ~!! おめでとうございます o(♡´▽`♡)o 私も緊張しすぎて、よく待ち時間変な汗かいてました…笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん 2
とっても緊張して気持ち悪くなりました(笑)
無事ピコピコ見えて、母子手帳も次までにって言ってもらえました(*´∀`*)
きなこ♡
わあ~!!
おめでとうございます o(♡´▽`♡)o
私も緊張しすぎて、よく待ち時間変な汗かいてました…笑