妊娠・出産 生理が2週間遅れて、先程産婦人科に行くと薄くですが陽性反応出ました✨✨… こんにちは! 生理が2週間遅れて、先程産婦人科に行くと薄くですが陽性反応出ました✨✨🥺まだ胎嚢は見えなかったので、このまま元気に育ってくれるのを祈ってます😊 最終月経は4月24日ですが、恐らく排卵がズレていると思うので…今だと妊娠何週目になるんですかね?😇 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊娠 胎嚢 陽性 最終月経 m♡まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 胎嚢が見えないならまだ4週目だと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント