子育て・グッズ 今日、離乳食デビューしてみました!あまり口をあけず、スプーンのお粥を… 今日、離乳食デビューしてみました! あまり口をあけず、スプーンのお粥をペロペロ舐める感じでした。 まだ離乳食を食べる準備が出来てないのでしょうか? それとも最初はそんな感じですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 スプーン ○○ コメント ぼちゃん 最初はそんな感じです!!そのうち慣れますよ☺️ 6月8日 ○○ 舌でスプーンを押す感じではなかったので、明日も離乳食あげてみます✨ ありがとうございます😄♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○○
舌でスプーンを押す感じではなかったので、明日も離乳食あげてみます✨
ありがとうございます😄♪