コメント
きのこ
もう歩いてるので鬼ごっこしたり、室内滑り台を一人で登って滑れるのでそれやったりボール投げとか、車のおもちゃをブンブーンって走らせるのも最近気に入ってやってます!
きのこ
もう歩いてるので鬼ごっこしたり、室内滑り台を一人で登って滑れるのでそれやったりボール投げとか、車のおもちゃをブンブーンって走らせるのも最近気に入ってやってます!
「1歳」に関する質問
1歳を超えてからの離乳食どうしてますか? 数日前に1歳を迎えたのですが今までは大量にまとめてストックを作ってました💦 1歳を超えてからは大人のとりわけですか? 毎食作ってますか? どうしたらいいのかと悩んでます…
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
卵アレルギーチェックの卵白から全卵について 卵白5gまでクリアしました。 私の体調が悪かったり、卵黄始めたてのときにポツッとひと粒だけ発疹が出て、様子を見たりで、1歳すぎてからのアレルギーチェックになっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!