Amazon Fire Stick TVでSHARPのAQUOSに接続可能か、wifiはあるか、ディズニーシアターかAmazonプライムビデオか悩んでいる。子供向けコンテンツが見たい。Amazonプライム会員ならメリットはあるか。
amazon fire stick tvの購入を検討しています!
SHARPのAQUOSですが接続できますか?
wifiはあります!
また、ディズニーシアターを月額登録するか
Amazonプライムビデオ登録するか悩んでいます。
Amazonの方はディズニーはあまり見れないですか??🤔
子供向けの配信が見れたらいいなあと思っています!
firestickだとAmazonプライム会員の方が
メリット等あるのでしょうか??
教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぶたぴーなっつ。
スティック買ってもプライム会員にならないと見れないもの多いです!
我が家は子供がディズニー好きなのでディズニーシアターも契約してます。
スティックからシアター見てます。
ソニー、シャープのテレビ両方で使えてたので大丈夫だと思います。
Amazon単体だとディズニーは見れないです。
はじめてのママリ🔰
プライム会員にならないと見れないものが多いと言うのは、例えばどんなものが見れないですか??🥺
個人的にはドラマ見たりする時間もないので、YouTubeとディズニーが見れたらいいなあと思っています🙋♀️
ぶたぴーなっつ。
Amazonのものはほとんどプライム会員じゃないと見れないです💦
Amazonで見れるアニメとかも多いので子供は結構見てます。
でもあくまでディズニーとYouTubeなら会員でなくても大丈夫だとは思います。
はじめてのママリ🔰
amazonプライムビデオだと、本とかもスマホで見れるんでしたっけ?🤔
4Kのものとどちら。買われてますか??
また普段使ってるテレビで見てて、寝室のテレビに着けかけても簡単に見れたりするんでしょうか?🥺
ぶたぴーなっつ。
見たこと無いですが、そうらしいですね!
興味のある本がなかった記憶があります…(笑)
私はネット通販をよく利用するのでその点でプライム会員のメリットはあります。
10年前のテレビです!
普段はソニーで、リビングのシャープでも簡単に見れてます!
再設定とか必要ないですよ。
はじめてのママリ🔰
オムツとかやすいってやつですよね!!😳✨
なるほど!!
とても便利ですねー!!
4980円でそれはかなりお買い得です😍