息子が早くにLサイズのオムツになり、将来のサイズに不安を感じている。9ヶ月で9.5キロで動きが少ないため、サイズダウンした経験がある人がいるか気になる。
男の子って大きくなるの早くないですか😳??
うちの子だけ?笑
娘は3歳でオムツが取れるまでLサイズのオムツを使ってたんですが、下の息子が早くもLサイズになりました💦
この先サイズ足りるのか😳💦
9ヶ月 9.5キロ💙
ハイハイどころか、ずり這いもしません🦧🦧🦧笑
歩行器に乗せても微動だにせず🐣笑
動き出したらスリムになるかしら😂😂😂
オムツ途中でサイズダウンした人とかいますか??
- じーな(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子男の子、9ヶ月、6.8kgです😂😂生まれは3kgで普通だったんですがね…
はじめてのママリ
うちの娘も9ヶ月からLサイズです!
体重はその頃8㎏でしたが身長のせいか股上が浅くなってしまって漏れそうで💦
大きくなるの早いですよね😳
1度お風呂前に変えたとき勿体ないから余ってるMサイズ使ったら半ケツみたいになってました😂
-
じーな
オムツMの時期がめっちゃちょびっとでした💦
無理矢理Mサイズ使い切りましたが、半ケツになるの分かります😂😂- 6月8日
ゆう
性別はあまり関係ないかと。うちは女の子ですが10ヶ月10.5kgでLになりました😅💦
今年いっぱいはLのままでいてほしいと願ってますが怪しいです🤣
動き出すと身体は引き締まりますが、サイズダウンはしないと思いますよ💦
-
じーな
男の子だから大きくなるのかと思いました😳💦
その子の個性で、性別はあんまり関係ないみたいですね🙏
やはりサイズダウンはないですよね💧笑
そのうち動き出すと少し引き締まってくると思うので、ぽちゃぽちゃの今のからだをしっかり楽しんでおきます🙌❤️❤️- 6月8日
じーな
そーなんですか😳😳😳
うちの子3キロも重い…😫💦
食べさせすぎかな💔💔
その子その子でそれぞれですね🙌❣️