コメント

mini kuri
近い場所だと空港の横にある公園や、学南町にあるこどもの森はどうですか?
コロナの影響で水遊びができるかはわかりませんが去年まではそこで遊ばせてました🎵

saw
北長瀬のブランチで結構遊んでる子いましたょ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近いので行ってみます(^^)- 6月11日
mini kuri
近い場所だと空港の横にある公園や、学南町にあるこどもの森はどうですか?
コロナの影響で水遊びができるかはわかりませんが去年まではそこで遊ばせてました🎵
saw
北長瀬のブランチで結構遊んでる子いましたょ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近いので行ってみます(^^)
「公園」に関する質問
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
賃貸の引越しでご意見欲しいです! 家族4人で都内3LDKでいい物件が二つあってどちらにしようか悩んでます。 みなさんならどっちがいいですか?また譲れない条件伺いたいです! A物件 ○築10年以内、66平米、4階、23万 LD…
【2歳児の睡眠について】 2歳になった娘がいます。 元々なかなか寝ない子ではありましたが 最近ますます体力がつきなかなか寝てくれません😭 隣には3ヶ月の妹も寝ているので なかなか寝てくれない娘にイライラします。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついこの間ふと思い出しこどもの森いってきました!
コロナの影響か時期がもう少しはやかったのかまだ、噴水でてなかったです(;_;)
空港の公園に今度いってみます!
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!😭
ちょうど一昨日、空港の横の日応寺運動公園行ったのですが、
水はまだだしていない状態でした💦
コロナのせいなのかは分かりませんが💦それでも人は多かったです😊
参考になると嬉しいです😊
mini kuri
おはようございます‼️
そういえば今思い出したのですが
倉敷アリオとアウトレットをつなぐ広場?遊び場?の場所にウォーターミストが出るとこや、小さい噴水?が出るとこ、小さい川みたいな遊ぶ場所もありましたよ!
そこがもしコロナの影響がなくあいてたら
遊べるかもしれません😃
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます(^^)
そうなんですね(;_;)残念です
はじめてのママリ🔰
確かに!!全然思いつかなかったです!
天気悪いので当分行けそうにないですが
また、行ってみます(^^)