コメント

mini kuri
近い場所だと空港の横にある公園や、学南町にあるこどもの森はどうですか?
コロナの影響で水遊びができるかはわかりませんが去年まではそこで遊ばせてました🎵

saw
北長瀬のブランチで結構遊んでる子いましたょ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近いので行ってみます(^^)- 6月11日
mini kuri
近い場所だと空港の横にある公園や、学南町にあるこどもの森はどうですか?
コロナの影響で水遊びができるかはわかりませんが去年まではそこで遊ばせてました🎵
saw
北長瀬のブランチで結構遊んでる子いましたょ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
近いので行ってみます(^^)
「公園」に関する質問
小2の娘が最近仲良くしてるお友達が 4日連続下校の時に家まで着いてきました… その子は方向的には一緒ですが うちよりも全然学校寄りの所に住んでいるので 通り道では無いですが通り越してうちに来てる感じです。 初日は…
万博は夢洲駅でしたか?明後日、旦那の仕事に🚗で付いてくのですが海遊館の近くらしく..万博の人多いですかね?途中下車して皆寄って混雑してますかね?😭 天保山公園のそばなのですが。。 よりによって、万博にいくまで…
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついこの間ふと思い出しこどもの森いってきました!
コロナの影響か時期がもう少しはやかったのかまだ、噴水でてなかったです(;_;)
空港の公園に今度いってみます!
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!😭
ちょうど一昨日、空港の横の日応寺運動公園行ったのですが、
水はまだだしていない状態でした💦
コロナのせいなのかは分かりませんが💦それでも人は多かったです😊
参考になると嬉しいです😊
mini kuri
おはようございます‼️
そういえば今思い出したのですが
倉敷アリオとアウトレットをつなぐ広場?遊び場?の場所にウォーターミストが出るとこや、小さい噴水?が出るとこ、小さい川みたいな遊ぶ場所もありましたよ!
そこがもしコロナの影響がなくあいてたら
遊べるかもしれません😃
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます(^^)
そうなんですね(;_;)残念です
はじめてのママリ🔰
確かに!!全然思いつかなかったです!
天気悪いので当分行けそうにないですが
また、行ってみます(^^)