妊娠・出産 高位破水?出産予定日5日超過中の初産婦です。昨夜からお腹の張りと痛み… 高位破水?? 出産予定日5日超過中の初産婦です。 昨夜からお腹の張りと痛みが続き、寝れる程度だったので寝て、今朝起きてトイレに行ったら尿をした後に水っぽい感じのが出ました。 まさか高位破水??と思いましたが、数日前にも同じような症状で病院に電話し検査したら、織物でした😅💦 今日の夕方検診なので、それまで様子見でも問題なさそうですかね??💭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 出産予定日 初産婦 症状 検診 お腹の張り 高位破水 トイレ a.m(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さんかく 夕方受診でも…なにかあったら自分を責めてしまいそうだしなにより超過ならいつ産まれてもおかしくないですし連絡したほうがよくないですかね? 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント