さんかく
夕方受診でも…なにかあったら自分を責めてしまいそうだしなにより超過ならいつ産まれてもおかしくないですし連絡したほうがよくないですかね?
さんかく
夕方受診でも…なにかあったら自分を責めてしまいそうだしなにより超過ならいつ産まれてもおかしくないですし連絡したほうがよくないですかね?
「高位破水」に関する質問
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣痛のような痛みがあったり少量の出血が見られたりと確実にお産に向けて…
高位破水で一旦帰宅になった方いますか? 37週ですが、おりものの量がいつもより多く、病院に行ったところ破水反応ありで入院になりました。 ただ量も少ないため、明日の診察次第でもしかしたら破水じゃなければ帰れる可…
高位破水の経験ある方教えてください😂 今日39w0dです。もともと水っぽいおりものはよくあったのですが、先程健診前にシャワーを浴びようと思い脱いだところ、白濁した水がお股から4滴程ポタポタ落ちて止まりました。 止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント