さんかく
夕方受診でも…なにかあったら自分を責めてしまいそうだしなにより超過ならいつ産まれてもおかしくないですし連絡したほうがよくないですかね?
さんかく
夕方受診でも…なにかあったら自分を責めてしまいそうだしなにより超過ならいつ産まれてもおかしくないですし連絡したほうがよくないですかね?
「症状」に関する質問
いまコロナ流行ってるらしいですね😭 6歳娘も流行りに乗りました。 半日熱が出ただけで他に症状はありませんが💦 やっぱり家族にうつりますかね?😭 感染力どんな感じですか…
自律神経失調症の方(かもしれないという方も)、どんな症状が出たりしますか? 悩まれている症状を教えていただきたいです😭 産後1年あたりからフワフワ感・動悸(があるような気がする)・胸の圧迫感・血の気が引くかんじ・…
小学生の子供が微熱から38度があり、頭痛腹痛あり、一度嘔吐しています。(これは風邪ひくと結構いつもこのパターンです) 今回は喉が少し痛いみたいで空咳が出ています。 3日前には緑色の鼻水が出ていました。同じような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント