子育て・グッズ 幼稚園の年間行事の担当をお断りされた方いらっしゃいますか?祖母の介護… 幼稚園の年間行事の担当をお断りされた方いらっしゃいますか? 祖母の介護、旦那が病気で療養中なのですが、お断りをしたらあまり良くないのでしょうか?😣 初めての幼稚園なので心配です。 イベントの時はその都度お手伝いをできる時にはお伝えします…とお話しようと思っているのですが、良くないでしょうか涙 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 イベント 幼稚園 年間行事 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みい 理由が理由なのでお断りの相談してみてもいいと思いますよ😌 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても励みになります。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても励みになります。