夫の日記で介護士の同僚に気になる記述があり、過去のトラウマからネガティブになってしまい悩んでいます。
夫が毎日日記を書いています。この間、魔がさして少し読んでしまいました。そしたら、ある勤務(介護士)の日です…◯◯さんはいい方だなぁ。また勤務が一緒になればいいなぁって書いてありました😓その◯◯さんは私の2〜3つ上らしいです。本人にそれとなく、軽く聞いてみました🤭こんな事する自分嫌だと分かってますが、女性に免疫がなかった人なだけにこんな事が書いてあって、少しショックでした…私も昔彼と同じ現場に居たのですが、そんなな事思うようには見えなかったです🤭実際に何かあるわけではないんだと分かってますが悶々としてしまいます…因みに私は男性に裏切られた事がたくさんあり、いろいろとトラウマの様です。自分に自信がないからだとも分かってますが、ネガティヴになってしまいます…子供ですよね?私…
- はるママ(6歳, 8歳)
コメント
sun
他の人がこんなことで、?って思うことに傷ついてしまうのめちゃくちゃわかります😭わたしは男性に免疫がなくてちょっとしたことで浮気心変わりって思ってる病んでしまいます
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
友達やその元同僚達は妻なら堂々としてなさいと励ましてはくれますが、私は不信に感じてしまいました…日記を勝手に読んで自業自得なんでしょうけど…表では普通にしてますが、腹の中は煮えくり返ってます😭