雑談・つぶやき 娘とお昼寝し過ぎて全然私が眠れない🤣👏 娘とお昼寝し過ぎて全然私が眠れない🤣👏 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お昼寝 眠れない moon コメント ねこちゃんにゃん🐈 わかりますー!😂💦 私は寝かしつけでそのまま寝てしまい22時くらいに目が覚めてギラギラしてます😂 早く寝たいです!! 6月8日 moon 同じ方がいて、なんだか嬉しいです🤣👏 本当目を瞑っても、全然寝れなくて、多少諦めたい気持ちもありますが、また明日から娘の子育てをする為には体力を充電しとかないとと思いつつ、私もギラギラしてます🤣👏 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 起きておられましたか🤣 スマホいじって更にギラつきますよね😂そしてお腹が空いてもう悪循環。。。🤣 6月8日 moon 本当それです🤣 お腹空いてるし、寝たら忘れるかなと思いたいのに、全然ダメで🤣 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 羊を数えてみてもラム肉しか浮かんできません!すっと眠れる方法が知りたいですね😂 6月8日 moon ラム肉🤣笑 本当スッと眠りたいです😂 お互いいい夢見れるように、頑張りましょう😚💓 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 明日もあるし、頑張って寝ましょう😊❤️ おやすみなさい😘(←と言っておく笑) 6月8日 moon おやすみなさい😘 (←と私も真似して言っちゃいます笑) 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 真似されちゃった😘笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
同じ方がいて、なんだか嬉しいです🤣👏
本当目を瞑っても、全然寝れなくて、多少諦めたい気持ちもありますが、また明日から娘の子育てをする為には体力を充電しとかないとと思いつつ、私もギラギラしてます🤣👏
ねこちゃんにゃん🐈
起きておられましたか🤣
スマホいじって更にギラつきますよね😂そしてお腹が空いてもう悪循環。。。🤣
moon
本当それです🤣
お腹空いてるし、寝たら忘れるかなと思いたいのに、全然ダメで🤣
ねこちゃんにゃん🐈
羊を数えてみてもラム肉しか浮かんできません!すっと眠れる方法が知りたいですね😂
moon
ラム肉🤣笑
本当スッと眠りたいです😂
お互いいい夢見れるように、頑張りましょう😚💓
ねこちゃんにゃん🐈
明日もあるし、頑張って寝ましょう😊❤️
おやすみなさい😘(←と言っておく笑)
moon
おやすみなさい😘
(←と私も真似して言っちゃいます笑)
ねこちゃんにゃん🐈
真似されちゃった😘笑