家事・料理 来月、息子の3歳の誕生日なので群馬県の伊勢崎市、太田市、桐生市でバー… 来月、息子の3歳の誕生日なので群馬県の伊勢崎市、太田市、桐生市でバースデーケーキを作ってくださるおすすめのケーキ屋さんを教えて下さい😊🎂 2歳の時は太田のプルミエでプリントケーキを作ってもらったのでプリントケーキ以外が希望です! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おすすめ 2歳 3歳 誕生日 ケーキ 息子 群馬県 桐生市 伊勢崎市 太田市 yk(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 太田のルクレール、生クリームも甘すぎなくてオススメです🥺あたしはもう小さい時からここのケーキ一筋です🥺🌈やってほしいケーキがあるなら写真を見せたりイメージを伝えたりすればなんでも作ってくれますよ🥰 6月8日 yk ルクレール何回か行ったことありますが、本当美味しいですよね😋今年はルクレールで頼んでみます!ありがとうございます♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
ルクレール何回か行ったことありますが、本当美味しいですよね😋今年はルクレールで頼んでみます!ありがとうございます♡