ファッション・コスメ 今話題の高嶋りえこママの化粧品など買ったことある人いますか•́ω•̀)? 今話題の高嶋りえこママの化粧品など買ったことある人いますか•́ω•̀)? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 化粧品 マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 🧚♀️ 安いフクロウを高く売ってる人ですね💧 6月8日 マッドハッター ええええっ!そうなんですか(((゜Д゜;)))ネットニュースで気になって面白半分見てましたが… 6月8日 🧚♀️ 最近化けの皮が剥がれてきているので…… 私も楽しみに見ています☺️ りえこママファンは、ママのいい事しか言いませんしね😽 6月8日 マッドハッター 最近手広く色々やってるなーとは思ってましたが…面白い情報ありがとうございます(*´ω`*) 6月8日 🧚♀️ 私も最初、化粧品気になってたのですが、最近はいろいろでてきたので、化粧品も信じていません☺️💧 美容皮膚科専売品の基礎化粧品使ってます! 6月8日 マッドハッター そうなんですよ、私も本当にいいのかなーと半信半疑で…でも写真がどうしても加工に見えちゃって(;´Д`) フクロウがそんなに安いとは思いませんでしたw( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 6月8日 🧚♀️ ティファニーもバーキンのヒマラヤ、オーストリッチも偽物だったり💧 あはは(´∀`) 6月8日 🧚♀️ 質疑の内容とズレてしまい、すみません🙇♀️ 6月8日 マッドハッター えっっっっ、マジであれ偽物なんですか!Σ( ˙꒳˙ )!?信じちゃってましたよーwww 凄く面白いので内容違って全然大丈夫です(笑) 6月8日 🧚♀️ 私も最初信じてました🤣 結構でてきますよ😅 ママに直接質問すると、その記事消しますし(笑) 6月8日 マッドハッター なかなか高嶋化粧品について話せる人がいないので嬉しいです( ˙꒳˙ ) なんだかいい記事しか出てこないので買っちゃう所でした…!(笑)💦 直接質問消すってもう怪しさ満点じゃないですかw 6月8日 🧚♀️ 私も何も知らないときは、買っちゃいそうでしたよ🤣 いろいろ知ってから、 あー😀🤭って感じです💧笑 6月8日 マッドハッター 簡単に騙されてはダメですね(笑)さっきネット徘徊してたら、昔は沢山入ってたおまけが少ないとか10枚2万円のマスクとか笑けて来ましたw 6月8日 🧚♀️ 銀座のお店も何店舗経営と書いてありますが、実際営業確認できてるのは、バーだけみたいですし🤔 6月8日 マッドハッター え、そうなんですか?😶入会金200万とかはなんなのでしょう。そしてどこ探したら出てくるんですか?( ˙꒳˙ )(笑) 6月8日 🧚♀️ ある会長さんが、弁護士使って調査されたみたいですよ笑 調査書見せてもらいました^_^ 超高級クラブ会員制だと、 たしかに入会金必要なところもあるのですが(^^) 6月8日 マッドハッター えええめっちゃ凄いじゃないですか(((゜Д゜;)))なんだか田舎者の私には遠い話です(笑) 6月8日 🧚♀️ なんだかお話しできて楽しかったです^_^ 6月8日 マッドハッター こちらこそ、いい話聞かせていただいてありがとうございました( ˙꒳˙ ) 6月8日
マッドハッター
ええええっ!そうなんですか(((゜Д゜;)))ネットニュースで気になって面白半分見てましたが…
🧚♀️
最近化けの皮が剥がれてきているので……
私も楽しみに見ています☺️
りえこママファンは、ママのいい事しか言いませんしね😽
マッドハッター
最近手広く色々やってるなーとは思ってましたが…面白い情報ありがとうございます(*´ω`*)
🧚♀️
私も最初、化粧品気になってたのですが、最近はいろいろでてきたので、化粧品も信じていません☺️💧
美容皮膚科専売品の基礎化粧品使ってます!
マッドハッター
そうなんですよ、私も本当にいいのかなーと半信半疑で…でも写真がどうしても加工に見えちゃって(;´Д`)
フクロウがそんなに安いとは思いませんでしたw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
🧚♀️
ティファニーもバーキンのヒマラヤ、オーストリッチも偽物だったり💧
あはは(´∀`)
🧚♀️
質疑の内容とズレてしまい、すみません🙇♀️
マッドハッター
えっっっっ、マジであれ偽物なんですか!Σ( ˙꒳˙ )!?信じちゃってましたよーwww
凄く面白いので内容違って全然大丈夫です(笑)
🧚♀️
私も最初信じてました🤣
結構でてきますよ😅
ママに直接質問すると、その記事消しますし(笑)
マッドハッター
なかなか高嶋化粧品について話せる人がいないので嬉しいです( ˙꒳˙ )
なんだかいい記事しか出てこないので買っちゃう所でした…!(笑)💦
直接質問消すってもう怪しさ満点じゃないですかw
🧚♀️
私も何も知らないときは、買っちゃいそうでしたよ🤣
いろいろ知ってから、
あー😀🤭って感じです💧笑
マッドハッター
簡単に騙されてはダメですね(笑)さっきネット徘徊してたら、昔は沢山入ってたおまけが少ないとか10枚2万円のマスクとか笑けて来ましたw
🧚♀️
銀座のお店も何店舗経営と書いてありますが、実際営業確認できてるのは、バーだけみたいですし🤔
マッドハッター
え、そうなんですか?😶入会金200万とかはなんなのでしょう。そしてどこ探したら出てくるんですか?( ˙꒳˙ )(笑)
🧚♀️
ある会長さんが、弁護士使って調査されたみたいですよ笑
調査書見せてもらいました^_^
超高級クラブ会員制だと、
たしかに入会金必要なところもあるのですが(^^)
マッドハッター
えええめっちゃ凄いじゃないですか(((゜Д゜;)))なんだか田舎者の私には遠い話です(笑)
🧚♀️
なんだかお話しできて楽しかったです^_^
マッドハッター
こちらこそ、いい話聞かせていただいてありがとうございました( ˙꒳˙ )