今話題の高嶋りえこママの化粧品など買ったことある人いますか•́ω•̀)?
今話題の高嶋りえこママの化粧品など買ったことある人いますか•́ω•̀)?
- マッドハッター(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
🧚♀️
安いフクロウを高く売ってる人ですね💧
🧚♀️
安いフクロウを高く売ってる人ですね💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
最近、白いパンツの下に黒いショーツが透けてる人とか多いですが、あえての透けパンか何かなんでしょうか? スカートもペチコートやライナーないままで透けてるとか。 同性でも目のやり場に困るというか、「これはお洒落…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マッドハッター
ええええっ!そうなんですか(((゜Д゜;)))ネットニュースで気になって面白半分見てましたが…
マッドハッター
最近手広く色々やってるなーとは思ってましたが…面白い情報ありがとうございます(*´ω`*)
マッドハッター
そうなんですよ、私も本当にいいのかなーと半信半疑で…でも写真がどうしても加工に見えちゃって(;´Д`)
フクロウがそんなに安いとは思いませんでしたw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マッドハッター
えっっっっ、マジであれ偽物なんですか!Σ( ˙꒳˙ )!?信じちゃってましたよーwww
凄く面白いので内容違って全然大丈夫です(笑)
マッドハッター
なかなか高嶋化粧品について話せる人がいないので嬉しいです( ˙꒳˙ )
なんだかいい記事しか出てこないので買っちゃう所でした…!(笑)💦
直接質問消すってもう怪しさ満点じゃないですかw
マッドハッター
簡単に騙されてはダメですね(笑)さっきネット徘徊してたら、昔は沢山入ってたおまけが少ないとか10枚2万円のマスクとか笑けて来ましたw
マッドハッター
え、そうなんですか?😶入会金200万とかはなんなのでしょう。そしてどこ探したら出てくるんですか?( ˙꒳˙ )(笑)
マッドハッター
えええめっちゃ凄いじゃないですか(((゜Д゜;)))なんだか田舎者の私には遠い話です(笑)
マッドハッター
こちらこそ、いい話聞かせていただいてありがとうございました( ˙꒳˙ )
🧚♀️
最近化けの皮が剥がれてきているので……
私も楽しみに見ています☺️
りえこママファンは、ママのいい事しか言いませんしね😽
🧚♀️
私も最初、化粧品気になってたのですが、最近はいろいろでてきたので、化粧品も信じていません☺️💧
美容皮膚科専売品の基礎化粧品使ってます!
🧚♀️
ティファニーもバーキンのヒマラヤ、オーストリッチも偽物だったり💧
あはは(´∀`)
🧚♀️
質疑の内容とズレてしまい、すみません🙇♀️
🧚♀️
私も最初信じてました🤣
結構でてきますよ😅
ママに直接質問すると、その記事消しますし(笑)
🧚♀️
私も何も知らないときは、買っちゃいそうでしたよ🤣
いろいろ知ってから、
あー😀🤭って感じです💧笑
🧚♀️
銀座のお店も何店舗経営と書いてありますが、実際営業確認できてるのは、バーだけみたいですし🤔
🧚♀️
ある会長さんが、弁護士使って調査されたみたいですよ笑
調査書見せてもらいました^_^
超高級クラブ会員制だと、
たしかに入会金必要なところもあるのですが(^^)
🧚♀️
なんだかお話しできて楽しかったです^_^