メルカリ1回売れるとボンボン流れにのって売れるー。捨てるよりいい!売…
メルカリ1回売れるとボンボン流れにのって
売れるー♥
捨てるよりいい!
売上も増えてきたーん😍😍
- ママリ(8歳)
コメント

23
1回売れるとポンポン売れていきますよね✨
ただ発送した後に他の商品売れてまた次の日発送しに行くってことが何回もありましたが😂
捨てるよりいいですよね😍売上金で好きな物買おうと考えてます😆

M.says.b5
なぜか売れる時期ありますよね💕
私も今日同じ時間帯に5件一気に売れて え?!こんなことある?!ってビックリしてました😂😂
毎日発送三昧も大変ですが、嬉しいですよね😍
旦那も発送手伝ってくれて、仕事帰りによく行ってもらってます(笑)
ゆうゆうメルカリ便の方が安いですが、さすがに毎日行くのは気が引けるので近くのPUDOステーションに通ってます(笑)
-
ママリ
私も今日2つ売れました!😌
嬉しいです(*^ω^*)♥
そのステーションなんですかー?
調べてみまーす!(笑)- 6月8日
-
M.says.b5
ほんとですかー😍嬉しいですね💕
あ、クロネコヤマトの発送と受け取りが出来るBOX?ロッカーみたいなやつです!
らくらくメルカリ便で使えて、ゆうゆうよりは20円くらい高くなっちゃいますが、対面することないので楽です💕- 6月8日
-
ママリ
えーすごいですね!
初耳学!(笑)
近くにあるので使ってみます\( ˆˆ )/- 6月8日
-
M.says.b5
お!まさかの近くにあったんですね😍よかったです!
コロナで対面するの怖いなら尚更便利です!それに、何時でも出せるのでどんなに早かろうが遅かろうが行けます💕- 6月8日
-
ママリ
また来たよって思われたくないですもんね(笑)
1件郵便局の人に顔見知りされてます(笑)
近くに2つ郵便局あって
交互に行ってますw- 6月8日
-
M.says.b5
そうです😭😭それに局によって対応ちがかったり、中身なんですか?とかわざわざめんどくさかったりするので、ポスト投函のもの以外は全部らくらくメルカリ便です(笑)
2つもあるのはすごいですね😂😂交互に行っても結局覚えられますよね😨- 6月8日
-
ママリ
そそそそ!(笑)
1個の郵便局は
3センチギリギリでも、
無理やり通してくれる若い男の人がいて、(性格いい(笑))
もうひとつの方は
女の人で
通らないから通す気なくて…(きっとそれが正解)(笑)
たぶん顔見知りされてますね!😊
ドラッグストアで
働いてますが
お客さんの顔覚えてます(笑)- 6月8日
-
M.says.b5
わかります!人によってですよね😨😨
でも私の行くとこ最近はほとんどスーッと通らないと…って厳しくなってるって言われて通してくれないのがほとんどで、こんなのめんどくさいと思い、ネコポスの方が融通効くのでネコポスしてます(笑)
やっぱり覚えるもんですよね😅私も学生の頃は飲食店で常連さんすごく多かったのに、ほとんど覚えてます(笑)
最終的にはドライブスルーの声と注文で分かりました(笑)- 6月8日
ママリ
連続で行くと郵便局
ちょっときまづいですよねー(笑)
店頭で買うより安いですもんね!😆