家事・料理 作業着の股裂けの縫い方について😭ミシンに詳しい方、教えてください💦主… 作業着の股裂けの縫い方について😭 ミシンに詳しい方、教えてください💦 主人の作業着(デニム)の股部分が裂けていて、 縫わないといけません😔 今日中にしないといけないので、お直しに出すは無理です😔 見た目はどんなでも気にならないので、とにかく頑丈に 縫える縫い方を教えて頂きたいです😔 ネットで「当て布をしてジグザグに縫う」と見たのですが、 その布はズボンの内側に当てて、そこをミシンでジグザグに 角度を変えながら(?)縫うってことですか?😭 無知ですみません😭💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り デニム ミシン 主人 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どんな風に避けてるか分からないですが、『ジグザグに縫う』というのはミシンの縫い方の話です。 ボタンとかで設定して、写真のような縫い目ありませんか? 6月7日 ママリ できました😭!! ありがとうございました😭❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できました😭!!
ありがとうございました😭❣️