※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

3枚の写真の中の絵本について、友人へのプレゼントでオススメを教えてください。じゃあじゃあびりびり、しましまぐるぐるは持っているので、それ以外の感想をお願いします。

この写真の中の絵本でオススメありますか😊?
(写真は計3枚です)

友人からのリクエストで、プレゼントしたいと思っています💓
じゃあじゃあびりびり、しましまぐるぐるは私も持ってるので、それ以外の感想を教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ai

2枚目です*

ai

3枚目です*       

ままり

ももんちゃんはシリーズ物で、1歳くらいは特に読んでいました😊

• ままり

ままり

もこもこもこは保育園で読んでもらってるのを見たことあります!子どもたちが大好きなんですよーと先生が言ってました😊

• 6月7日

なーんだなんだは持ってます📖
白黒赤で色がはっきりしてるのもあるのか、うちの子供達には人気です🐼
下の子はこんにちは‼️をこれで覚えたと言っても過言ではないかも…です☺️

みー

モコモコが見てて楽しかったです😊

『だっだぁー』持っています!
上の子も下の子も大好きで、毎日のように『読んでー』と持ってきます😊
表情や声音を変えながら読むと大喜びです✨
もう3年経ったのでボロボロです💦笑

ai

まとめてのお返事で失礼します🙇‍♀️💦

皆さんコメントありがとうございました!
参考にさせていただき、友人へのプレゼントを選びたいと思います😊💓💓