ココロ・悩み 先月から月初めに絶対おでこから始まるプツプツ細かいニキビがとっても… 先月から月初めに絶対おでこから始まるプツプツ細かいニキビがとってもストレスです。 先月は中旬辺りから下旬にかけてはとてもキレイだったのに、また今月頭から荒れ始めました。 特にスキンケアもかえていないのに…😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り スキンケア ニキビ ⓔⓡⓘ(6歳) コメント マママ ホルモンバランスとかですかね?😭 6月7日 ⓔⓡⓘ なんですかね😭 今まで生理前でもこんな荒れ方はしたこと無かったのに、急に肌質が変わったのか…😭 6月7日 R.mama 嫌ですよね(´・ω・`) 私、そのニキビ顎にできてます… マスク生活だからかなー?と思いつつもほんとストレスですよね(´・ω・`) 6月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓔⓡⓘ
なんですかね😭
今まで生理前でもこんな荒れ方はしたこと無かったのに、急に肌質が変わったのか…😭