コメント
マママ
ホルモンバランスとかですかね?😭
R.mama
嫌ですよね(´・ω・`)
私、そのニキビ顎にできてます…
マスク生活だからかなー?と思いつつもほんとストレスですよね(´・ω・`)
マママ
ホルモンバランスとかですかね?😭
R.mama
嫌ですよね(´・ω・`)
私、そのニキビ顎にできてます…
マスク生活だからかなー?と思いつつもほんとストレスですよね(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらこういう時どうしますか? 某カフェでツナの入ったホットサンドを購入し店内で食べていました。 よくあるチェーン店で、たぶん冷凍のものもトースターとかで焼いて調理して提供しているようで。 残り数口…
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ⓔⓡⓘ
なんですかね😭
今まで生理前でもこんな荒れ方はしたこと無かったのに、急に肌質が変わったのか…😭