コメント
ナギ
うちは砂場好きなので砂場セットみたいなのを買って、スコップがお気に入りです!
あとは滑り台を最近楽しめ出したのでひたすら繰り返してます💧
アンパンマン
1歳となると歩くのもままならない状態ですので、公園で遊ぶというより公園を通って散歩するとかでした!
もちろん1歳でも滑れそうな滑り台は手を貸して滑ったりもしてました😊
まだ砂を食べたりするかもしれないので、小さいボールを持たせたり、木の棒でお絵描きしたりしてましたよー✨
-
ray
公園を散歩するのもいいですね(^_^)
お絵描きはいいかもしれないですね!- 6月18日
ゆりあちゃん
特に遊具で遊ばなくても子供の好きなように歩き回るだけでも十分遊びになるかと思います^o^鳩さんは羽虫などもいるらしいので、少し遠くからの観察程度が良いかもです(親戚の獣医談)。
-
ray
人のおもちゃの所ばかり行って困ってます💦
鳩の近くはあまり良くないですよね💦
これからは遠くから見るくらいにします!- 6月18日
ぱなっぷ
公園ではあまり遊ばせないです^^;
最近は特に暑いので、イオンにある無料のキッズスペースとかに買い物のついでに行って遊ばせます(笑)
もう少し大きくなったらいいですが、まだ色んな物を口に入れちゃうし遊べる遊具も限られてくるし、砂場の砂って野良猫ちゃん達のおトイレになってる事があると聞いたことがあるので、お砂場セットも買うのをやめました(--;)
-
ray
今日公園に行ってみては少し早いかなとも思いました(^◇^;)
イオンだと室内ですし遊びやすいですね!- 6月18日
ray
砂場セットと滑り台で遊んでるんですね(^_^)
滑り台は登って、滑るのを繰り返しですか?
ナギ
そうです!
何度も何度も登って滑って😂
ちょうど良い高さの滑り台がある公園限定ですが💧
高すぎると登るのも怖いですし💧
砂場ではスコップでホジホジしたり、バケツに石ころ入れたりして楽しんでます!
ray
滑り台に登れるんですね!
あまり高くない滑り台があるのはいいですね(^_^)