コメント
まいまい
それはひどい…
辛かったですね💦
義両親とは仲が良好ですか??
もしかしたら、息子が言い過ぎた事を謝るとか…は無いですかね😅
はじめてのママリ🔰
育児下手って…育児に上手いも下手もないですよね😭
それぞれの環境で頑張ってるママさんに対して、いくら喧嘩になったとしても言うべきじゃないです。
お前がやってみ!?って感じです🤮
-
ぴょん
毎日私なりに頑張ってるのに育児下手とか…もうムカつきすぎて涙でてしまいました!ほんとにいつも旦那は育児はいいとこどりで嫌な事は私に任すくせに…もうムカつきます
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
嫌ですね。
私も敷地内ですので思わずコメントしました。話が伝わってるかもしれませんが夫婦喧嘩です。堂々としましょう。
義父さんは心配していたのでしょうけど私なら何か言われるまで黙ります 。
旦那とケンカしたときは一人言のようにブツブツとつぶやきます。親のすねかじってるんじゃん。何も言われたくないなら自立しろよって。
いつもそれでケンカ炎上ですので。は?何て言った?
と言われたらあ、ただの一人言よって返してます😂
嫌ですよね~見張られてる感じ。とってもよく分かります。
せめて旦那には言い返して伝えましょう。
あなたの母親が育児下手だったって言われたらどう思う?あなたは失敗作よねって。
金輪際その言葉言わないでくれる?って。
-
ぴょん
そうなんです!もう敷地内同居で見張られてる感がすごいですしこっちのストレスがやばくて引っ越ししてから体崩すことが多くなりました😭💦そうですね!旦那にその言葉言い返します!😤
戻れるなら敷地内同居する前に戻りたい- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
もういないものだと思い込んでいます。でもいますしね。
同じくストレスですよ。
共に頑張りましょう!- 6月8日
はじめてのママリ
義父。。。
オマエハヒッコンデロ
-
ぴょん
ほんとにもう嫌すぎて…さっき義母まで…もう勘弁してくれ!って感じです😭
- 6月7日
みみりん
ひどいですね😭
同居は大変ですよね、、
-
ぴょん
ほんとに同居は辛いこと多いですよね!こっちの家族の問題を義両親が入ってきて余計にぐちゃぐちゃにしていきます
- 6月8日
ぴょん
ほんとに毎日育児しているの私の方なのにそんな言われて悲しくさとムカつきすぎて涙でました😭
義両親は息子(旦那)のことが大好きなので私が家出したことが悪い!って思ってると思います
まいまい
それは…敷地内同居が辛いパターンですね😭
育児下手と言うなら、あなた見本みせてよ!って感じです😑
旦那さんは育児は協力してくれるんですか??