その他の疑問 千葉県八千代市の村上駅前のWELLNESS耳鼻咽喉科に行ったことある方いら… 千葉県八千代市の村上駅前のWELLNESS耳鼻咽喉科に 行ったことある方いらっしゃいませんか。 あそこ駐車場がないと思うんですが、 みなさんどうされてるんでしょうか(´・_・`) また先生の対応などどうですか。 優しく診てもらえるでしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 車 先生 千葉県 八千代市 MIRO(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ウェルネスの入ったビルの下に薬局の駐車場があるので、そこに停めてます!💡 先生(院長)も受付も優しいですよ☺️ 6月7日 MIRO コメントありがとうございます!! あ、あそこいいんですね!結構台数停められますよね、、?💦😣重ねての質問申し訳ありません💦 先生も受付も優しいと聞いて安心です!ありがとうございます♡ 6月8日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 結構台数は停められますが、おそらく2棟ある医療ビルの患者さんがみんな停めるので、混んでる時は待ってる車もいます💦 泌尿器科の駐車場って書いてある方にも停めたりすることもあります😂こっちは、月極で個人契約されているところもあるので、注意が必要かと・・・! あとは、フルルに停めて歩くかですかね🤔🤔 6月8日 MIRO たびたびありがとうございます! そうなんですね💦待つ時もあるんですね〜😂 確かにフルルからでも歩けますもんね💡そちらに停められなそうならフルル行ってみます! 朝からありがとうございます♡♡ 6月8日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ でも、コロナあってからはそんなに混んでることないので、大丈夫だと思いますが・・・! 気をつけていってらっしゃい! 6月8日 MIRO 今来てみました!おっしゃる通り、まだまだ駐車場大丈夫そうです🤭✨ ありがとうございます☺ 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIRO
コメントありがとうございます!!
あ、あそこいいんですね!結構台数停められますよね、、?💦😣重ねての質問申し訳ありません💦
先生も受付も優しいと聞いて安心です!ありがとうございます♡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
結構台数は停められますが、おそらく2棟ある医療ビルの患者さんがみんな停めるので、混んでる時は待ってる車もいます💦
泌尿器科の駐車場って書いてある方にも停めたりすることもあります😂こっちは、月極で個人契約されているところもあるので、注意が必要かと・・・!
あとは、フルルに停めて歩くかですかね🤔🤔
MIRO
たびたびありがとうございます!
そうなんですね💦待つ時もあるんですね〜😂
確かにフルルからでも歩けますもんね💡そちらに停められなそうならフルル行ってみます!
朝からありがとうございます♡♡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
でも、コロナあってからはそんなに混んでることないので、大丈夫だと思いますが・・・!
気をつけていってらっしゃい!
MIRO
今来てみました!おっしゃる通り、まだまだ駐車場大丈夫そうです🤭✨
ありがとうございます☺