ファッション・コスメ 香川県の西讃でオススメのマツエクのお店教えてください☺️💓 香川県の西讃でオススメのマツエクのお店教えてください☺️💓 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 マツエク 香川県 ママリ コメント Saki わたしは宇多津のイオンの中にあるjujuにずっと通ってます❤️ 1ヵ月に一度、120本で5,290円です☺️ 6月8日 ママリ コメントありがとうございます🥴 安めですね!マツエクつけるの久しぶりなんですけど120本でどれくらいつきますか…🤔💭? あんまりバサバサにはしたくないんですが、60本ずつだとそうでもないですかね☺️? 6月8日 Saki あまりバサバサではない、、と個人的には思います! わたしもバサバサじゃないほうが好みなので☺️ わたしの場合、目の横幅が広めなのでそれもあるかもしれませんが… でも、初めて行く時に担当の方とどんな感じにしたいかお話するので、そこで聞いてみるといいかもです✨ あ!値段ですが毎月行ってると多少割引があるようで、毎月ではないともう少し高くなるかもしれません>_< 6月8日 ママリ 詳しくありがとうございます☺️👌 マスカラとかするよりは、自然体にフサフサって感じでしょうか😳! 私も横幅広めなので、参考になります😂 そういう割引ありますね😊✨ せっかく教えて頂いたのでそちら行ってみようかと思います🤩 6月8日 はじめてのママリ🔰 善通寺のアルズ、オススメですよ💓 6月8日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥴
安めですね!マツエクつけるの久しぶりなんですけど120本でどれくらいつきますか…🤔💭?
あんまりバサバサにはしたくないんですが、60本ずつだとそうでもないですかね☺️?
Saki
あまりバサバサではない、、と個人的には思います!
わたしもバサバサじゃないほうが好みなので☺️
わたしの場合、目の横幅が広めなのでそれもあるかもしれませんが…
でも、初めて行く時に担当の方とどんな感じにしたいかお話するので、そこで聞いてみるといいかもです✨
あ!値段ですが毎月行ってると多少割引があるようで、毎月ではないともう少し高くなるかもしれません>_<
ママリ
詳しくありがとうございます☺️👌
マスカラとかするよりは、自然体にフサフサって感じでしょうか😳!
私も横幅広めなので、参考になります😂
そういう割引ありますね😊✨
せっかく教えて頂いたのでそちら行ってみようかと思います🤩