※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

キッズメニューの対象年齢は何歳からですか?サイゼリアのキッズメニューは1歳1ヵ月でも早いでしょうか?パスタがメインですが。

お子さまランチなどのキッズメニューって何歳からあげてますか?
サイゼリアのキッズメニューは1歳1ヵ月には早いですか?
メインはパスタみたいなんですが。。

コメント

三児のmama (26)

早くないかなと😁!
ふつーにあげてましたよ😏

• むぅ

むぅ

そうなんですね✨
    まだ出先ではお店のメニューあげたことないのですが、参考になりました💓
    ありがとうございます😊

• 6月7日
りんりん

1歳すぎからあげちゃってました😂😂

• むぅ

むぅ

そうなんですね✨
    やっぱり1歳過ぎたら親次第ですかね?🤔
    滅多に外食しないし食べれそうなものであればたまーにならいいのかなって思ったりします!

• 6月7日
*はな*

サイゼリアのキッズメニューのパスタって結構味が濃いので1歳の子には早いかな?と思います😖

• むぅ

むぅ

味濃いんですね😲
    家では特に薄味にこだわったりあまりしていないんですが、その1回でも早いですかね、、?

まだ出先ではお店においてるメニューあげたことないんですが普通のキッズメニューって味薄いんですか?🤔
    量が少ないだけだと思ってました😶💦

• 6月7日
  • *はな*

*はな*

一回きりなら大丈夫かもしれませんが、大人なボロネーゼパスタの量が少ない版って感じです😅
    キッズメニューは子供が好きそうなメニューってだけで味が薄いとかはあまりない気がします💦
    一歳くらいの時は離乳食のレトルトかうどんのキッズメニューがあるお店ばかりでした。

• 6月7日
  • むぅ

むぅ

あまりサイゼリア行かないので食べたことないんですが、大人と変わらないんですね😶 

あ、わたしもうどんは外で食べさせたことあります✨
    BFってトロトロしてませんか?😨あまりすきじゃないみたいで💦

• 6月7日
✩sea✩

結構味濃いし、塩分多いので、うちはあげなかったです💦

• むぅ

むぅ

そうなんですね😲💦
    そういうときって何か持参してるんですか?

• 6月7日
  • ✩sea✩

✩sea✩

離乳食(ベビーフード)持参してました(*´▽`*)
    温めてくれる店員さんもいましたし、いけないことかもしれないですが、紅茶を淹れるお湯にベビーフードを浸からせて温めたこともあります💦

• 6月7日
  • むぅ

むぅ

わたしももっと月齢が低いときにBFお湯であっためたことあります💦
    でも、ここ最近はBF嫌いみたいで食べてくれなくて😨

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

うどんとカレーはあげてました(^^)なんとなく1歳からのレトルトもあるし家でも食べ馴染みがあるので!食べるならあげて良いと思いますよ(^^)

• むぅ

むぅ

うどんは外であげたことありました✨
    パスタやご飯系はあげたことないので食べるかわからないですが、食べれるなら1回くらい大丈夫ですかね😶

• 6月7日

サイゼは3歳以降ぐらいからなのかなってぐらい濃くて、ガストやすき家とか普通に食べる2歳児が、嫌がりました😅

• むぅ

むぅ

そうなんですね😱
    ガストもキッズメニューあるんですか?🤔そっちのほうがまだいいですかね?

• 6月7日
まま

サイゼはあげたこと無いですが、
他のところではカレーやうどんなどあげてます😊

• むぅ

むぅ

そうなんですね!
    私も外出先のお店で唯一うどんはあげたことあります✨
    友だちがサイゼリアのコーヒーゼリー食べたいらしくて誘われて😂

• 6月7日
ゆゆゆ

サイゼリヤは味が濃くて、娘もまだキッズメニューは食べたことないです。
1歳すぎにサイゼリヤに行った時は、フォッカチオというパンみたいなのとお子様ポテト、私が食べたハンバーグの付け合わせのコーンとか食べてました。

• むぅ

むぅ

そうなんですね😲
    そのパンみたいなの私わりとすきなんですが、1歳でも食べれるんですね💡 
    参考になります💓 
    ありがとうございます😊

• 6月7日