コメント
三児のmama (26)
早くないかなと😁!
ふつーにあげてましたよ😏
りんりん
1歳すぎからあげちゃってました😂😂
-
むぅ
そうなんですね✨
やっぱり1歳過ぎたら親次第ですかね?🤔
滅多に外食しないし食べれそうなものであればたまーにならいいのかなって思ったりします!- 6月7日
*はな*
サイゼリアのキッズメニューのパスタって結構味が濃いので1歳の子には早いかな?と思います😖
-
むぅ
味濃いんですね😲
家では特に薄味にこだわったりあまりしていないんですが、その1回でも早いですかね、、?
まだ出先ではお店においてるメニューあげたことないんですが普通のキッズメニューって味薄いんですか?🤔
量が少ないだけだと思ってました😶💦- 6月7日
-
*はな*
一回きりなら大丈夫かもしれませんが、大人なボロネーゼパスタの量が少ない版って感じです😅
キッズメニューは子供が好きそうなメニューってだけで味が薄いとかはあまりない気がします💦
一歳くらいの時は離乳食のレトルトかうどんのキッズメニューがあるお店ばかりでした。- 6月7日
-
むぅ
あまりサイゼリア行かないので食べたことないんですが、大人と変わらないんですね😶
あ、わたしもうどんは外で食べさせたことあります✨
BFってトロトロしてませんか?😨あまりすきじゃないみたいで💦- 6月7日
✩sea✩
結構味濃いし、塩分多いので、うちはあげなかったです💦
-
むぅ
そうなんですね😲💦
そういうときって何か持参してるんですか?- 6月7日
-
✩sea✩
離乳食(ベビーフード)持参してました(*´▽`*)
温めてくれる店員さんもいましたし、いけないことかもしれないですが、紅茶を淹れるお湯にベビーフードを浸からせて温めたこともあります💦- 6月7日
-
むぅ
わたしももっと月齢が低いときにBFお湯であっためたことあります💦
でも、ここ最近はBF嫌いみたいで食べてくれなくて😨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うどんとカレーはあげてました(^^)なんとなく1歳からのレトルトもあるし家でも食べ馴染みがあるので!食べるならあげて良いと思いますよ(^^)
-
むぅ
うどんは外であげたことありました✨
パスタやご飯系はあげたことないので食べるかわからないですが、食べれるなら1回くらい大丈夫ですかね😶- 6月7日
退会ユーザー
サイゼは3歳以降ぐらいからなのかなってぐらい濃くて、ガストやすき家とか普通に食べる2歳児が、嫌がりました😅
-
むぅ
そうなんですね😱
ガストもキッズメニューあるんですか?🤔そっちのほうがまだいいですかね?- 6月7日
まま
サイゼはあげたこと無いですが、
他のところではカレーやうどんなどあげてます😊
-
むぅ
そうなんですね!
私も外出先のお店で唯一うどんはあげたことあります✨
友だちがサイゼリアのコーヒーゼリー食べたいらしくて誘われて😂- 6月7日
ゆゆゆ
サイゼリヤは味が濃くて、娘もまだキッズメニューは食べたことないです。
1歳すぎにサイゼリヤに行った時は、フォッカチオというパンみたいなのとお子様ポテト、私が食べたハンバーグの付け合わせのコーンとか食べてました。
-
むぅ
そうなんですね😲
そのパンみたいなの私わりとすきなんですが、1歳でも食べれるんですね💡
参考になります💓
ありがとうございます😊- 6月7日
むぅ
そうなんですね✨
まだ出先ではお店のメニューあげたことないのですが、参考になりました💓
ありがとうございます😊