コメント

りん
妊娠検査薬にもよりますが、ドゥーテストの場合だとおそらく妊娠していない確率が高いと思います💦

risa
ドゥーテストは感度がよいので、高温期10日目で濃い陽性でした🍀
-
ままり
ありがとうございます!!
- 6月8日
りん
妊娠検査薬にもよりますが、ドゥーテストの場合だとおそらく妊娠していない確率が高いと思います💦
risa
ドゥーテストは感度がよいので、高温期10日目で濃い陽性でした🍀
ままり
ありがとうございます!!
「陰性」に関する質問
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
水曜日の夜発熱し、次の日の10時も発熱 咳鼻水の症状が少し前からあり、RSの検査をして陰性でした。 検査するのが早すぎると陰性になりますか?🥲 夜中も鼻水が中に入るのか咳がひどくて😭検査するの早かったですかね😭
歳の息子が4/15から発熱し中々熱が下がりません。 今日で発熱して4日目になります。今朝の熱も39.0℃でした。一昨日検査した時はインフル・コロナどちらも陰性で 風邪と診断されました。 熱がずっと続いてるので昨日も心配…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なるほど💦
ありがとうございます😭