性別の予感が当たるかはわかりませんが、男の子の夢を見たという経験を共有してください。
性別の予感って当たりますか?
妊娠する前に男の子のオムツを替える夢を見ました。
そのあと妊娠が分かってから小さい男の子が夢に出てきて散歩とかをしている夢を見ました。
他にもぼんやりとですが男の子を育てているであろう夢を見ました。
男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいので、男の子がほしいって思いが強くて見た夢というわけではなさそうではあるんですが、夢に出てきたので男の子なのかな?と思い始めました。
こういうのって当たるものですかね?🤣
みなさんはどうでしたか?よかったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
COCORO
我が子の時は…
夢の中で
【ママのご飯🍚美味しいねぇ〜っ】って知らない男の子が言ってたので
私が…【エッ?ママって👩だれ?】って聞いたら
【僕のママ👩だよ!】って私を指差してくれてました
その子が我が子なのかなー?って勝手に思ってます😊
♡
わたしは小さい頃から何故だかわかりませんが自分は絶対女の子を産むって思っていて、子ども二人女の子でした😊!
わたしの場合は当たっていました👍
-
♡
夢に出てくるのもいつも女の子でした✨
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
1人目が授かる前に夜道を主人と車で走ってたら女の子が目の前を通り、その数日後に妊娠が発覚し女の子でした😊
2人目はまだ性別不明ですが授かる直前におじさんをよく見たので男の子かなぁ?と。
性別が判明するのが楽しみです☺️
ぴこたん
私は1人目の時女の子育ててる夢見ましたが男の子でした☺️
ぱぴこ
私も妊娠初期の頃、女の子の赤ちゃんのオムツを変える夢を見て、何となくこの子は女の子かな〜と思ってました。
健診でもずっと女の子と言われて、実際生まれてきたのは女の子でした😊
退会ユーザー
妊娠が分かってすぐに女の子と電車待ってる夢見て、女の子とでした!
昔から子供が出来たら~とか想像する時も何故かいつも女の子でした😁
クボみ
妊娠初期によく男の子の赤ちゃんの夢を見てました!
自分でも、何となく男の子かなと思ってたんですが(しょっぱい物が異様に食べたかったりしてたので)実際は女の子でした💡
ママリ
1人目は男の子が良かったんですがなんとなく女の子だろうなと思ってて女の子でした!
周りからもお腹の出方が女の子と言われてました😅
2人目は男の子を出産する夢を見てなんとなく男の子な気がすると思ってて男の子です!
kちゃん
確か妊娠初期の頃に、女の子のお世話してる夢を3回位見ました🌼産まれたのは男の子でした😂💙
くまこ
私自身の予感は見事に3人とも外れましたが、
1人目は女の子の夢で女の子
2人目は男の子の夢で男の子
3人目は娘に本当は妹が欲しかったけど男の子だよ!と言われ検診でも男の子と言われました!
♡
私はお産する夢を見て
全部夢で見た性別と逆でしたね😂
そして5人目だけ見なかったです!
おのママ
1人目は男の子→女の子→男の子の順で夢に出てきて、旦那も男の子の赤ちゃんが夢に出てきたと言っていて、結果男の子でした(^^)
2人目は息子が断乳した頃に、エコーで男の子ですねーと言われる夢を見て、その1年弱後授かり、予定日決まって逆算したところ、着床した時期から頻繁に女の子が夢に出てきていました(^^)
旦那も命名紙を持って名前を発表している夢で、女の子だったと言っていました(^^)
私自身もお宮参りの晴れ着を着た女の子の赤ちゃんを抱く夢を見たのですが、その子がどこかへ行ってしまい、探して見つけたけど別の人が抱いているという夢で、確かに2人目は女の子がいいねーと話していたのが夢に出てきたけど、願望として夢に出てきただけだったようで、先月エコーで診てもらったら100%男の子ですねーと言われました(*´∀`*)
性別確定する前に一度だけ車柄の肌着を着た赤ちゃんのオムツを替える夢も見たので、エコーの夢とその夢がお腹の子からのメッセージだったのかな?と思って不思議に感じています( ´ ▽ ` )
三児ママ
1人目を妊娠する前に見た夢ですが
2、3歳くらいの男の子と公園を歩いてた夢を見ました!
たしかに、夫婦共に1人目、願望として男の子を希望だったので夢として現れたのかも知れませんが、、、꒰ ♡´∀`♡ ꒱
みずみず
わたしも夢で電車に乗ってて、最寄駅について階段を上ってたらわたしの顔そっくりの男の子がママ〜と呼んでいたり、なんとなくつわりとかから女の勘で男の子だ!と思ってたらビンゴでした😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🥰!!
コメント