今日ステラおばさんのクッキー量り売りを結構大量に買ったんですが、冷…
今日ステラおばさんのクッキー量り売りを結構大量に買ったんですが、
冷蔵庫に入れたほうがよいですかね🍪?
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

きみのすけ
迷いますよね。
私も今日いただいたのですが、ジップロックに入れて冷蔵庫に入れました。

ぴーちゃん
多くて食べきれない時は小分けにして冷凍庫に入れるといいですよ😄
今日ステラおばさんのクッキー量り売りを結構大量に買ったんですが、
冷蔵庫に入れたほうがよいですかね🍪?
きみのすけ
迷いますよね。
私も今日いただいたのですが、ジップロックに入れて冷蔵庫に入れました。
ぴーちゃん
多くて食べきれない時は小分けにして冷凍庫に入れるといいですよ😄
「冷蔵庫」に関する質問
つわりが恐怖すぎるので助けてください😭 うちの冷蔵庫には何もありません。 晩御飯と材料とお茶くらいですっからかんです。 (今はまだ大人2人だけなので) ぱぱっと食べれるものを今から買い溜めしておこうと 思うのです…
今日荷物を作って 7時半前に作り終えて1時間するかしないかくらいで 旦那が帰ってくるんですが 鍋のまま置いといて大丈夫ですよね?😂 冷蔵庫にしまっておこうか迷ったんですが 真夏でもないしさすがに2時間くらいかかるな…
赤ちゃんのうちは水筒に氷入れたりするのは 冷蔵庫に付属でついてるやつ(我が家は水道水で作ってます)はやめたほうがいいですか?💦 ちなみに、コンビニにあるような氷はどうでしょうか?? 旅行に行く予定で、ほとんど外…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど今日だったんですね😆🍪
なるほど😳ジップロック入れます!
ありがとうございます😊🌟