ストライダーお持ちの方、公園まで徒歩で行くとき、どうやって持って行…
ストライダーお持ちの方、公園まで徒歩で行くとき、どうやって持って行ってますか?😊
よく公道で乗っているのを見ますが、本当はダメということで手持ちで持っていくつもりなので、教えてください✨
- そら
コメント
はじめてのママリ🔰
手持ちで普通に持ってます😂
ままり
プロなので軽いためそのまま持ってました🐤
IKEAのショッピングバックに入れてるママとか専用のケースもありますね🙆
-
そら
コメントありがとうございます✨
プロは軽いですよね〜☺️シルバーがかっこいいなって思ったんですが、予算オーバーでした😅羨ましいです〜🥰
専用のケースがまぁまぁ高くて、、、IKEA調べてみます!✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってますよ😆
-
ちびちゃん
横からすみません。
変身バイク持ってるんですが、今まで手で持って行ってました(笑)
こんな便利なものがあるとは!
質問してくれたそら様とはじめてのママリ様に感謝です!
買います!😂- 6月7日
-
そら
これ、気になってました〜☺️車輪の汚れがついたりとかは気になりますか?😊
バッグ買うより大掛かりじゃなくていいですね〜☺️- 6月7日
-
そら
今まで手持ちで行かれてたんですね✨これ便利ですよね〜☺️
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー押して、息子歩かせて!ストライダーは手持ちです。歩いてすぐ公園があるのでなんとか☺️💦
-
そら
下のお子さんいたらやはり大変そうですね😭
ベビーカー押して、歩きのお子さん見つつストライダー手持ちなんてすごいです!✨- 6月7日
らぱん
近くの公園の時は、帰りも絶対歩いてねって約束して、手持ちで行きます。
少し遠い公園の時は、旦那と2人で行ける時だけオッケーして、最悪ストライダー係と抱っこ係に分かれます。
-
そら
約束が守れるのすごいですね!✨ありがとうございます☺️
- 6月8日
そら
手持ちなのですね〜!✨
すごいです!✨
息子いつも公園で走り回っているくせに、高確率で行き帰り抱っこで....😭
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?!軽いですよね…あれ?ストライダーですよね?😂