※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆえみり
サプリ・健康

今9w2dのプレママです(^人^)今、よく薬局とかに販売されてるピジョン…

今9w2dのプレママです(^人^)今、よく薬局とかに販売されてるピジョンのカルシウムプラスの葉酸を飲んでますがこれは安全でしょうか?みなさんはどこの葉酸を飲んでますか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

わたしも初期からずーっとあゆえみりさんと同じやつ飲んでます( ´ ▽ ` )ノ♫
ピジョンって名前が有名なので勝手に信用しきって飲み続けてますが、いちおマタニティベビー用品ブランドなので、そうでないものよりは安心だと思いますよ💕

• あゆえみり

あゆえみり

ありがとうございます(^人^)今34週で今の所赤ちゃんにも問題なさそうですか?

• 6月18日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

はい(*^_^*)
    母体も赤ちゃんも今まで検診で何ひとつ問題指摘されたこと無く、すっごく順調ですよっ😊♫

• 6月18日
  • あゆえみり

あゆえみり

そうなんですね~私もこれからもピジョンの葉酸飲み続けてみます!調べてもさほど悪いとこない気がするし🖐

• 6月18日
ざべす、

逆に安全じゃないものがあるんでしょうか。。💦
気にせずベルタの葉酸とか飲んでましたが( i _ i )

• あゆえみり

あゆえみり

それは私も分かりません。が、葉酸で調べるとベルタとかAFCとかしか出ないから心配になっただけです、

• 6月18日
𝒮🐚

わたしもピジョンのカルシウムプラスじゃないほうですが飲んでます!!わたしも気になって先生に聞きましたが、ぜんぜんいいよってゆわれました😂🙏💕

• あゆえみり

あゆえみり

そうなんですね!先生が大丈夫と言われたら安心できますよね!私も安心してピジョンの葉酸飲めそうです。ありがとうございます

• 6月18日