※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
雑談・つぶやき

あーーーーーーーーっ!カラオケ行きたい歌いたいライブ行きたーーーいっ!

あーーーーーーーーっ!!
カラオケ行きたい歌いたいライブ行きたーーーいっ!!!

コメント

ミィ

はいはーーい!!同じくカラオケ行きたい歌いたいライブいきたーーーい!!人です😂
同じ気持ちな上にお子さんの月齢も近くて思わずコメントしちゃいました🤣☺️

• なのか

なのか

コメントありがとうございます♡
    ついでに歳も近いです、31です😆
    いつになったら普通に行けるようになるんでしょうね、、😭

• 6月8日
  • ミィ

ミィ

返信しようと思ってたのにしてなかったみたいで😭💔今更ながらの返事すいません😭
    わぁ🤗歳も近いし嬉しいです🍀
    本当いつになるんですかね😭家で子供向け番組の歌ばかり歌ってます笑

• 6月17日
  • なのか

なのか

いえいえー✌
    分かります笑
    みいつけた!のトゲトゲシンデレラやカゲのオバケなんかはかかるとノリノリです😆🎶
    カラオケボックス再開されてるみたいですが、マイクにカバーつけたりしてるの見ると
    あまり思い切り歌った気にならなそうでなんだかなーと思います😂

• 6月18日
  • ミィ

ミィ

同じくです😍笑
    歌いすぎて娘がすっごい顔してるときあります笑
    あたしも見ました!
    結局そうだよなーと思うとまだ家で子供向け番組の歌を歌ったり、家事しながら歌ってる方がいいなって思います😖🤣

• 6月18日
なのか

結構いろんな曲、子ども向けなのになかなかやりますよね✨笑
すっごい顔、どんなだろう😂微笑ましいですね🤭💓
そうですねー💦
思い切り歌いたいのもあるし、
あとはキッズルームで息子のカラオケデビューもしたくて!落ち着いたらまず行きたいです(^o^)