その他の疑問 千葉県八千代給付金振り込まれましたか?また給付金振り込み日の紙はきま… 千葉県八千代給付金振り込まれましたか? また給付金振り込み日の紙はきましたか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 千葉県 給付金 うさぎちゃん(6歳) コメント ママイ 八千代市に住んでる友人2人いますが、給付金振り込まれたって言ってましたよー!振込みましたの手紙も来たそうです!2日前くらいに言ってましたー! 6月7日 うさぎちゃん えぇー八千代市役所に電話して聞いた所9日から振り込み開始とか言ってたんですが…早いですね 6月7日 ママイ 郵便での申請書で申し込みましたか? 2人のご主人はマイナンバーカード持ってるのでオンラインで申し込みしたって言ってましたー! 早ければ5月下旬から振り込みって言ってたのに遅いよねー!ってその少し前に話ししていたので、オンラインにしては遅かった方みたいですが🤔9日からなのは申請書で申し込んだ方では? 6月7日 うさぎちゃん 私は申請書です。 6月7日 ママイ だからじゃないですかね? どこの自治体もオンラインと申請書では振り込みまでにかかる期間違うところが多いみたいですし⭐️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん
えぇー八千代市役所に電話して聞いた所9日から振り込み開始とか言ってたんですが…早いですね
ママイ
郵便での申請書で申し込みましたか?
2人のご主人はマイナンバーカード持ってるのでオンラインで申し込みしたって言ってましたー!
早ければ5月下旬から振り込みって言ってたのに遅いよねー!ってその少し前に話ししていたので、オンラインにしては遅かった方みたいですが🤔9日からなのは申請書で申し込んだ方では?
うさぎちゃん
私は申請書です。
ママイ
だからじゃないですかね?
どこの自治体もオンラインと申請書では振り込みまでにかかる期間違うところが多いみたいですし⭐️