※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎちゃん
その他の疑問

千葉県八千代給付金振り込まれましたか?また給付金振り込み日の紙はきま…

千葉県八千代給付金振り込まれましたか?
また給付金振り込み日の紙はきましたか?

コメント

ママイ

八千代市に住んでる友人2人いますが、給付金振り込まれたって言ってましたよー!振込みましたの手紙も来たそうです!2日前くらいに言ってましたー!

• うさぎちゃん

うさぎちゃん

えぇー八千代市役所に電話して聞いた所9日から振り込み開始とか言ってたんですが…早いですね

• 6月7日
  • ママイ

ママイ

郵便での申請書で申し込みましたか?
    2人のご主人はマイナンバーカード持ってるのでオンラインで申し込みしたって言ってましたー!
    早ければ5月下旬から振り込みって言ってたのに遅いよねー!ってその少し前に話ししていたので、オンラインにしては遅かった方みたいですが🤔9日からなのは申請書で申し込んだ方では?

• 6月7日
  • うさぎちゃん

うさぎちゃん

私は申請書です。

• 6月7日
  • ママイ

ママイ

だからじゃないですかね?
    どこの自治体もオンラインと申請書では振り込みまでにかかる期間違うところが多いみたいですし⭐️

• 6月7日