※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみ
妊娠・出産

市川市から都内の不妊治療クリニックに通った方はいらっしゃいますか?県内のクリニックを検討中ですが、日曜・祝日が休みで転院を考えています。おすすめのクリニックがあれば教えてください。

千葉県市川市(本八幡)から都内の不妊治療クリニックに通われてた方いらっしゃいますか?
県内だと西船橋こやまウィメンズクリニック、船橋駅前レディースクリニックを検討しているのですがどちらも日曜・祝日がお休みで、体外受精に向けて転院を考えています。

あまり離れすぎても、精液持ち込みしたときに移動時間で状態悪化してしまうのかなと思い、なかなか見つけられません💦

どこかいいクリニックがありましたら教えていただけると大変助かります🙏

コメント

heaco!🌺

浦安にあるさくらウィメンズクリニックに通っていました。
最初行く時にクチコミとかを調べたら結構悪いことがかかれていましたが、通ってみたら私にはあっていたかなと思います。
フルタイムで勤務しながら体外だったので、通院回数も多くなるんですが採血だけなら朝イチ行って夜結果を聞くとかができるなど診療時間も長くとてもよかったです◎

合う合わないは、それぞれかと思いますがご参考までに😊