※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたぁ
サプリ・健康

サジージュース飲んでる方、続けてますか?10日間のお試し500円のを試し…

サジージュース飲んでる方、続けてますか?
10日間のお試し500円のを試してます。
でも、3ヶ月くらい飲み続けないと効き目が現れないらしいです😅
メルカリでサジーこつぶっていうのは安く購入して飲んでますが、ジュースはどうしようかなーと思ってます。

コメント

アンパンマン

10日間お試しで飲んで肌がきれいになったのを実感して、定期購入しています✨
それに妊娠中の貧血対策で買っていましたが、今は授乳で貧血になりやすいので飲んでます😊

• けいたぁ

けいたぁ

コメントありがとうございます😊
    10日間のお試しで実感できたんですね✨
    ちなみに私ももう10日分が無くなってしまい、定期にしようか?検討中なのですが、高いため悩み中です🥺
    ちなみにアンパンマンさんはサジー以外のサプリメントとかは併用してますか?
    私はマルチビタミンと鉄を飲んでいてサジーの効果に似てるからサプリメントのみでもいいのかなと思ったりもします。ビタミンなんて取りすぎたら尿に流れるだけじゃないですか🤣

• 6月9日
  • アンパンマン

アンパンマン

サジーしか飲んでないです😊‼️
    授乳期が終わったら解約しようかな〜とは思ってます🥺💦
    なんせ高いですよね😂💦💦

• 6月9日
甘党ママ

私も定期購入で飲んでます♫
効果は分からないですが、授乳中なので少しは健康になるかなーと笑
でも、お通じは良くなったような気がします^_^

• けいたぁ

けいたぁ

コメントありがとうございます😊
    定期購入されてるんですね‼️私も今それを悩み中です。
    甘党ママさんは健康食品はサジーのみですか?何か併用されてますか?

• 6月9日
  • 甘党ママ

甘党ママ

私はサジーのみです😆

• 6月9日