らら
私も妊娠直前くらいからあまり濡れなくなり、産後はもう砂漠化してきてます😂
会陰切開が痛かったのもあって今ではローション必需品になってます😂
はる
半年くらいから濡れるようになりました!
今では旦那にくっつくだけで濡れちゃいます(笑)
らら
私も妊娠直前くらいからあまり濡れなくなり、産後はもう砂漠化してきてます😂
会陰切開が痛かったのもあって今ではローション必需品になってます😂
はる
半年くらいから濡れるようになりました!
今では旦那にくっつくだけで濡れちゃいます(笑)
「性欲」に関する質問
夜の営みについて、、、 小学生と未就学児の2人を育てていますが、家事育児で疲れているのと、休日の夜くらい1人の時間がほしい、産後から性欲があまりないため濡れにくく会陰切開の傷の部分が毎回裂けてしまい性交痛が…
不倫した夫と離婚したら、素晴らしい人格の誠実な方とお付き合い出来ることが決まっています。 文章がうまくありませんがどうか優しくお願いします。 長年性欲不倫していた旦那と離婚したいです。 旦那はすごく優しく、…
性欲はどうやって発散させてますか? 多分セックスレスになりそうです🥺 性の捌け口にされてたような発言をされ、私が一方的にキレて3日目です 毎回抱かれてるという感覚はほぼなく、おナニーの手伝い感覚でした笑 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント