雑談・つぶやき 3連複当たったーーーー!給付金全額ぶち込めばよかった。終わったから言… 3連複当たったーーーー!!給付金全額ぶち込めばよかった。。。終わったから言えること。😂 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 給付金 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 安田記念ですか?? 6月7日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!はい、安田記念です😍 6月7日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 今回はアーモンドアイを1着予想してる人が多かったと思うので三連単じゃなくて3連複にしてたからこその当たりですね!! おめでとうございます😄 6月7日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます😍 3連単だったら、アモアイ→インディ→グランにとおもつていたのて゛あたまたたきつけるとこて゛した けいたいか゛へんて゛す ままりつかつてるとたまに なるんて゛す すみません 6月7日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 大丈夫です!! 読めましたよ!!笑 6月7日 ねこちゃんにゃん🐈 開いたら直ってました!!読めて良かったです😂すみません😂💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!はい、安田記念です😍
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
今回はアーモンドアイを1着予想してる人が多かったと思うので三連単じゃなくて3連複にしてたからこその当たりですね!!
おめでとうございます😄
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😍
3連単だったら、アモアイ→インディ→グランにとおもつていたのて゛あたまたたきつけるとこて゛した
けいたいか゛へんて゛す
ままりつかつてるとたまに
なるんて゛す
すみません
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
大丈夫です!!
読めましたよ!!笑
ねこちゃんにゃん🐈
開いたら直ってました!!読めて良かったです😂すみません😂💦