※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
お出かけ

コロナが流行ってから、里帰り先→自宅が飛行機の距離の方、いつ頃飛行機…

コロナが流行ってから、里帰り先→自宅が飛行機の距離の方、いつ頃飛行機で帰りましたか?(あるいはいつの予定か)空港まではどの手段で行かれましたか?

コメント

関東から九州に里帰りです✈️
分娩先から34週頃からみたいとのことで、2週間の自宅待機を踏まえ8月の終わりに帰ります。
空港までは義父に車で迎えに来てもらって車で茨城空港から帰ろうと考えてます!
成田や羽田は人混みが怖いので…

• 🍏

🍏

コメントありがとうございます!
    私も茨城空港も考えましたが実家からかなり距離があり、しかも九州は福岡しか就航してませんよね😔(私は大分よりの宮崎県民です)
    飛行機乗るとしたら羽田なので…しかも空港までは電車か空港バスになるので怖いです😭
    かもみさんはいずれも足があるとの事なのでそのルートで人混みをさけられそうですね!

• 6月7日

退会ユーザー

同じ九州人なんですね☺️
    そうなんですよね、九州の人間にはちょっと便利が悪いんですよね😭
    電車もバスも怖いですよね💦💦
    私は福岡の北九州のそばなのでせめて混雑を回避してコロナのリスクを減らそうと考えていますが、茨城空港がまだ開いてないのでもし続くようであれば成田や羽田の利用や新幹線の利用も考えようと思っています。

• 6月7日
  • 🍏

🍏

早く帰って自分の生活に戻したいのですが、子どもたちをコロナから守らなければならない…という日々葛藤中です😣実家は色々面倒を見てもらえるので楽なのですが…

関東↔九州は遠いですよね💧私は車や新幹線で帰れる気がしません🤣

• 6月7日