コメント

退会ユーザー
関東から九州に里帰りです✈️
分娩先から34週頃からみたいとのことで、2週間の自宅待機を踏まえ8月の終わりに帰ります。
空港までは義父に車で迎えに来てもらって車で茨城空港から帰ろうと考えてます!
成田や羽田は人混みが怖いので…
退会ユーザー
関東から九州に里帰りです✈️
分娩先から34週頃からみたいとのことで、2週間の自宅待機を踏まえ8月の終わりに帰ります。
空港までは義父に車で迎えに来てもらって車で茨城空港から帰ろうと考えてます!
成田や羽田は人混みが怖いので…
「飛行機」に関する質問
11ヶ月で飛行機乗って国内旅行(宮古島)に行くのですが、病気を貰わない対策ありますか? 特に飛行機の中での対策があれば教えてほしいです。 夫が多忙で、やっと家族旅行できるチャンスが出来たので、1歳以降には行け…
キャンセル保険について詳しい方教えてください😭 7月13日から三日間旅行に行きます。 ANAで往復チケットを買い、ホテルもそれぞれ別のサイトから予約をしました。 キャンセル保険全く分からないのですが、今からでも入れ…
宮崎県・鹿児島県からUSJへ行かれた方にお聞きしたいです。 ・フェリー、飛行機どっち? ・何人家族? ・総額いくらくらいかかりましたか? (移動費、宿泊、パス、現地のレストランやお土産など含めて) よろしくお…
お出かけ人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
私も茨城空港も考えましたが実家からかなり距離があり、しかも九州は福岡しか就航してませんよね😔(私は大分よりの宮崎県民です)
飛行機乗るとしたら羽田なので…しかも空港までは電車か空港バスになるので怖いです😭
かもみさんはいずれも足があるとの事なのでそのルートで人混みをさけられそうですね!
退会ユーザー
同じ九州人なんですね☺️
そうなんですよね、九州の人間にはちょっと便利が悪いんですよね😭
電車もバスも怖いですよね💦💦
私は福岡の北九州のそばなのでせめて混雑を回避してコロナのリスクを減らそうと考えていますが、茨城空港がまだ開いてないのでもし続くようであれば成田や羽田の利用や新幹線の利用も考えようと思っています。
🍏
早く帰って自分の生活に戻したいのですが、子どもたちをコロナから守らなければならない…という日々葛藤中です😣実家は色々面倒を見てもらえるので楽なのですが…
関東↔九州は遠いですよね💧私は車や新幹線で帰れる気がしません🤣