2歳の息子に爪先があるサンダルを買いたい。ミキハウスは合わず、ニューバランスは良かった。履きやすさ重視。おすすめのブランドはありますか?
まもなく2歳の息子にサンダルを買ってあげたいのですが、おすすめのブランドなどありますか?
歩いたのは1歳3ヶ月と遅めですが、今は一応走っています🏃♂️ミキハウスの靴を履かせていましたが、息子にはあわなかったようでニューバランスの靴にかえたらピタッと転ばなくなりました💦
爪先ががあるタイプを希望しているのですが、おしゃれとかよりも履きやすさを重視しております🙇♀️🙇♀️
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も爪先が保護されてるのがよかったので、ホーキンス サンダル MINATOを買いましたよ。
あお
うちはイフミーのサンダルを履かせています!足先が覆われているので歩行も安定しています。幅広めなので、ニューバランスが合うならおすすめです。
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊イフミーよく聞きますね✨うちの子は足幅がどちらかというと狭いみたいで💦
こちらでニューバランスの足幅が広すぎないシリーズを教えてもらってはかせてます💦イフミーは足幅広めなんですね🤔- 6月8日
-
あお
あ、そうなんですね!ニューバランス履いてるからてっきり幅広なのかと😅
うちも幅狭ちゃんなのですが、サンダル大丈夫でしたよ👍試し履きできればいいんですけど、中々難しいですかね💦- 6月8日
おはな
ご回答ありがとうございます😊調べてみます❤️