※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

2歳の息子に爪先があるサンダルを買いたい。ミキハウスは合わず、ニューバランスは良かった。履きやすさ重視。おすすめのブランドはありますか?

まもなく2歳の息子にサンダルを買ってあげたいのですが、おすすめのブランドなどありますか?

歩いたのは1歳3ヶ月と遅めですが、今は一応走っています🏃‍♂️ミキハウスの靴を履かせていましたが、息子にはあわなかったようでニューバランスの靴にかえたらピタッと転ばなくなりました💦

爪先ががあるタイプを希望しているのですが、おしゃれとかよりも履きやすさを重視しております🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

私も爪先が保護されてるのがよかったので、ホーキンス サンダル MINATOを買いましたよ。

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊調べてみます❤️

• 6月8日
あお

うちはイフミーのサンダルを履かせています!足先が覆われているので歩行も安定しています。幅広めなので、ニューバランスが合うならおすすめです。

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊イフミーよく聞きますね✨うちの子は足幅がどちらかというと狭いみたいで💦
    こちらでニューバランスの足幅が広すぎないシリーズを教えてもらってはかせてます💦イフミーは足幅広めなんですね🤔

• 6月8日
  • あお

あお

あ、そうなんですね!ニューバランス履いてるからてっきり幅広なのかと😅

うちも幅狭ちゃんなのですが、サンダル大丈夫でしたよ👍試し履きできればいいんですけど、中々難しいですかね💦

• 6月8日