子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。ここ最近夜中何度も目が覚めて泣くのでユラユ… 1歳3ヶ月の息子がいます。ここ最近夜中何度も目が覚めて泣くのでユラユラして寝かしつけしてもまたしばらくして泣いての繰り返しです💨 また夜中2時3時辺りからクルクルバタバタして起きてます。今日も朝6時からおもちゃで遊んだり本をめくったりしていました。今日の睡眠時間は2〜3時… 生活リズムも整ってきているのになんでなんだろう💦同じ方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2020年6月7日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 睡眠時間 生活リズム 息子 泣く 1歳3ヶ月 ママリン(6歳) コメント ちゃんまま 暑いとかですかね? うちの子も暑いのか三時半に起きたので昨日から冷房入れたら朝まで寝てます💦 6月7日 ママリン 私も暑いかなと思って扇風機をつけて寝ましたが起きました💨💨 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
私も暑いかなと思って扇風機をつけて寝ましたが起きました💨💨