コメント

るるる
よくあります😂
夜の寝かしつけが大変なので出来れば外出たいんですが、時間あけて何度誘っても本人が乗り気にならなかったらもう諦めて、出かけないです(*^^*)

絆
行かないということがないですが
行かないって言われたら
ラッキーくらいに思います😂😂
-
ママリ
確かに連れてくのも大変なので最初はラッキーと思っていたのですが2日連続だったのであれ?と思ってしまって🙊
ご回答ありがとうございました☺️- 6月7日

のこのこ
ありますよ~!
外大好きな子なので比較的少ないですが、他にやりたい事がある日もあるようで😄
今、大きめビーズでアクセサリー作りにハマってるんですがそういう時はあえて声かけない時もあります☺️
-
ママリ
そうですよね🎵大人だって外出たくない日とかありますもんね✨あまりこだわらず本人に任せたいとおもいます🌸
ご回答ありがとうございました🍀- 6月7日

はじめてのママリ
逆ですね…
暑い日とか雨の日とか行きたくないのに、連れて行かれます。
出ない日は雨でも関係なくゼロです💦
おうちにいるとつきっきりで相手しないといけないので、外で遊ばせてる方が楽っちゃ楽なんですけどねー。
-
ママリ
雨の日連れだされるのは大変ですね(;´д`)ご回答ありがとうございました☺️
- 6月7日

ままり
誘っても行かない!と言われる日は行ってないです…外に出したいんですけどね…😓
-
ママリ
そうですよね🎵でて思いっきり体力使ってほしいです(笑)
ご回答ありがとうございました🍀- 6月7日

まーこ
2人とも「お外行きたいー!」って言うタイプじゃないので特に行きたくなさそうな時は遠慮なく家にいます😂笑
-
ママリ
うちもそうします✨ご回答ありがとうございました🍒
- 6月7日
ママリ
そうなんですよね!(´Д⊂ヽ
うちも外に行かないと体力有り余っていて全然23時とかもあるので行きたいのですが本人次第ですもんね🐰ご回答ありがとうございました🍀