コメント

t.mama💓
興味本位でルイボスティー買ったんですけど、結局怖くて捨てました😂

りちりん
ああいうの楽天市場で100パック1000円で売ってるのを10パック900円とかで売ってる人多いのでやめたほうがいいですよ。・°°・(>_<)・°°・。
-
aya
回答ありがとございます!
そうなんですか?
買うのやめときます(´・ω・`)- 6月18日
-
りちりん
1ヶ月で10キロ減とかうたってるのはやめたほうがいいです。ありえないので笑
痩せたビフォアフターの写真も加工してるのとか多いですよ。・°°・(>_<)・°°・。
お茶だけで痩せるならみんな痩せてます笑
わたしも昔お茶とかに頼ったことありましたが、結局食事制限と運動が一番ですよー!
かくいうわたしも、産後6キロ増えたままなので痩せたいですが笑- 6月18日

はるとんとん
昨日購入しました!普段はお茶飲まないんですがたまに飲みたくなるのでそれも兼ねての購入です笑っ
効果は少しでもあればいいかなと言う感じです

❤︎男女ママ♡
成分みるとただのルイボスティーでした
なので、そのへんのルイボスティーと変わらないと思います
痩せてる人本当にいるのか私も気になってました!
-
aya
回答ありがとございます!
気になるんですがどうなのかわかんないんですよね。(;´д`)- 6月18日

ゆーりんちー
中身は薬局などに売ってるお茶ですよ(^_^)
写真はだいたい妊娠前後の写真が多いです💦
-
aya
回答ありがとございます(^^)
そうなんですね。
やめときます。(´・ω・`)- 6月18日
-
ゆーりんちー
減肥茶だったかな?
安く売ってますよ(^_^)- 6月18日

退会ユーザー
ルイボスティー飲んでますが効き目がまったく分かりません(笑)
高く売ってる人いるし、めっちゃ効くとか言ってて全然効きませんよΣ( ̄□ ̄)!人によるかもしれませんがそんなお茶で痩せたらこの世に太ってる人なんていないと私は思います(>_<)
aya
回答ありがとございます(^^)
やっぱりこわいですよね(;´д`)