雑談・つぶやき 長らく我慢してたけど、やっとマツエク復活👁✨眼力が全然違う😍👍 日々の化… 長らく我慢してたけど、やっとマツエク復活👁✨ 眼力が全然違う😍👍 日々の化粧楽になる〜 最終更新:2020年6月7日 お気に入り マツエク 化粧 でーる★(8歳, 8歳) コメント mi-☆ うらやましいですー😭 わたしはマツエクじゃなくてまつ毛パーマしたいんですけどいいところが見つからず何ヵ月もたってます笑 6月7日 でーる★ まつパってやった事ないんですよね🧐🧐 眼力あります? 6月7日 mi-☆ わたしもやったことないんです😂 まつげの長さはそれなりにあるんですけど、逆さまつげなんで目尻とかあたって痛いんであげたいなとおもって😣 ビューラーでしてもすぐ落ちてきますし← 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
まつパってやった事ないんですよね🧐🧐
眼力あります?
mi-☆
わたしもやったことないんです😂
まつげの長さはそれなりにあるんですけど、逆さまつげなんで目尻とかあたって痛いんであげたいなとおもって😣
ビューラーでしてもすぐ落ちてきますし←