コメント

せりか
ユニクロのブラトップ着ていました☺️

tomona
スロギーのブラはサラサラしていて柔らかいしラインも響かないので使ってました(^^)
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
早速調べてみます!- 6月7日

♡
ユニクロのシームレスのワイヤレスブラが色んな形がありますし凄く楽で妊娠してから愛用してます🌼
-
tommy
ユニクロなら近くにあるので見てみます!- 6月7日

☀︎Sunny:)
スポーツブラ形だと垂れそうな気がして、私はワイヤーのない授乳ブラ使ってますよ😊
出産後も使えるので経済的です💕
でもどちらにしろ垂れることは阻止できません😭笑
-
tommy
出産後も使えるのはいいですね!- 6月7日
-
☀︎Sunny:)
ちなみにおっぱいが大きくなってくるので、今までのサイズで購入すると一瞬でサイズアウトします😭
気をつけてくださいね!- 6月7日

ゆきにゃん
私も苦しくて西松屋や赤ちゃん本舗のノンワイヤーのカップ付きキャミソールを愛用してました。
犬印の前ホックのもストレスなく使えました。
ユニクロのワイヤレスブラやカップ付きキャミは私には苦しかったです。
あと、先にはなりますが授乳ブラのワイヤレスブラも使えましたよ^ ^
-
tommy
スポーツブラでなく、ノンワイヤーのものも良いですね!参考になります!- 6月7日

はじめてのママリ
アカチャンホンポのマタニティブラにしてます!ノンワイヤーのですが、ワイヤーありも売ってました💡
-
tommy
ノンワイヤーのマタニティブラも良さそうですね!アカチャンホンポ見に行ってみます!- 6月7日

chibi26♡まま
ベルメゾンの授乳ブラ使ってます!
Yahooショッピングとかでも安くて種類たくさんあるのでゆったりのものを何着か買いました✨
-
tommy
Yahooショッピング見てみます!安いのは助かります!- 6月7日

ゆき
色々試して最終的にはベルメゾンの授乳ブラの大きめサイズにたどり着きましたが、それすら着ると吐くようになってしまい、最終的にはノーブラに肌着、で落ち着きました。
妊娠中のノーブラは母乳の出やすさに繋がるという記事を見てポジティブに捉えてますwもちろん産後はきちんとサイズを測って垂れないように今度こそ合うブラを探す予定です😭
-
tommy
吐いてしまうのは辛いですね💦家にいる時はノーブラで外出時のみ着けます。ベルメゾンの物を見てみます!- 6月7日
-
ゆき
ベルメゾンはあまり伸縮性がないので、それでも良ければ💦外出時のみでも無理でした。
- 6月7日
tommy
ユニクロ早速見てみます!