お仕事 扶養内の人と、自分で厚生年金、健康保険納めてる人とでは、将来年金を… 扶養内の人と、自分で厚生年金、健康保険納めてる人とでは、 将来年金を貰うとき金額に差はありますか?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 保険 扶養 年金 健康 自転車(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 違いますよ! 自分でかけてたほうがもらえます! 6月7日 自転車 そうですよね! そうじゃないと無理して働かない人もおおいですよね、ありがとうございます❣️ 6月7日 退会ユーザー 全然違います!加入歴にもよりますけどね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自転車
そうですよね!
そうじゃないと無理して働かない人もおおいですよね、ありがとうございます❣️