お金・保険 旦那が年末に転職し社会保険から国民健康保険に切り替わりそれにあたっ… 旦那が年末に転職し 社会保険から国民健康保険に切り替わり それにあたって子どもたちも旦那と同じ 国民健康保険に加入となりました。 私は社会保険に加入していますが 育児休業中です。 まだ国民健康保険料の請求が来ないのですが 3人だととんでもない額になりますよね…😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 保険 旦那 育児 健康 転職 ARISU(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 額はわかりませんがいい額きそうですね😅 お子さんをARISUさんの扶養にいれることはできないですか? 6月7日 ARISU やばそうですよね😭 育休中なのでできないかなって勝手に思ってました…😭 6月8日 はじめてのママリン🔰 育休中にできるか私も分かりませんが、会社に相談してみたらいいと思いますよ☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISU
やばそうですよね😭
育休中なのでできないかなって勝手に思ってました…😭
はじめてのママリン🔰
育休中にできるか私も分かりませんが、会社に相談してみたらいいと思いますよ☺️