※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お星様
その他の疑問

楽天スーパーセールとqoo10セールとかで今月もう35000円もつかっちゃっ…

楽天スーパーセールとqoo10セールとかで今月もう35000円もつかっちゃったーーー🙈💦

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

セールってなると
買いすぎちゃいますよね😂

Qoo10とか楽天でいいの
ないかな~と探し中なのですが
おすすめとかありますか🤔?

• お星様

お星様

qoo10は20%オフのものだけを、買いました(^^)
    楽天スーパーセールなのに値上げされてるものもあり要注意です!
    楽天よりqoo10のほうが断然安いものがあり更にオフされ8000円くらい得しました💖

でも買わなくていいものまで買っちゃうので要注意ですよね!😭

おすすめの商品はないですが、OFF券はかなりでかいです!😁

• 6月7日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

ありがとうございます♡
    覗いてきます👀🌟

• 6月7日
ぴー

めちゃくちゃお買い物上手!!!✨

• お星様

お星様

本当ですか😍!
    嬉しいです👏🏻👏🏻👏🏻💓
    でも調子乗って買いすぎました🙄💦

• 6月7日
Kotori

食器乾燥機も買ってその値段はお買い得ですね❤️
私もオムツを買い、あとはヘッドマッサージ機を買いました。
あと子供のビニールプールとポップアップテントを買いたいなぁと思ってます😊

• お星様

お星様

食器乾燥機はものによってはqoo10のほうがオフもあり安かったので、楽天と値段を比べることをおすすめのします☺💓
    楽天で14000円のがqoo10でオフ券もあり9600円で買えました☺

• 6月7日