※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
お出かけ

7月に結婚記念日があるので、ちょっといいところで食事したいなと考えて…

7月に結婚記念日があるので、ちょっといいところで食事したいなと考えております。
(もちろんコロナの状況をみてなのであくまでも予定です!)

一歳の子連れでも大丈夫なオススメのお店があったら教えていただきたいです。
個室だとより嬉しいです。

ちなみに東京都在住です。

よろしくお願いします🙏✨

コメント

アルマジロ

ちょっと遠いかもしれませんが、、
鷺沼のとうふやうかい。おすすめです!
完全個室、バウンサー貸出OK
おとうふ料理なのでお子さんも食べられます!!

• みか

みか

ありがとうございます!
    検討してみます😊✨

• 6月7日
もちゃちゃ

有楽町にある梅の花さんは御食い初めとかもやっている所なので、子どもOKですし、他にも利用されている方も多くいました。個室もありましたし、お豆腐や湯葉等の和食のお店なので子どもでも食べられましたね。
母の還暦祝いをそちらでやりました。子どもはもうすぐ2歳の時でしたが、卵焼きとか食べていました。離乳食も持ち込み可能だったと思います。(子ども用の飲み物は持ち込んだ記憶がらあります)
今はコロナでちょっと状況変わっているかもしれませんが(汗)

• みか

みか

ありがとうございます!
    検討してみます☺️✨

• 6月7日
akeyuchi

東京にあるかわからないのですが、木曽路とかどうでしょうか?
私は子どものお祝い事、お食い初め、誕生日いつも木曽路を利用しています😊

• みか

みか

東京にもあります!
    検討してみます😊

• 6月7日
ママ

六本木のオーベルジュ・ド・リル トーキョー、子供にも優しくて、完全個室でよかったですよ!結婚記念日お祝いするにふさわしい雰囲気です!

• みか

みか

とてもお洒落なところですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月7日
にゃんこ

コロナでやってるかどうかわからないですが、恵比寿のイーストギャラリーいいですよ(*^^*)
私が結婚式をあげたところですが、結婚記念日などに子連れでゆったりディナーもできます*°

• みか

みか

こんなお洒落なところで食事できたらいいですね😊
    情報ありがとうございます🙏✨

• 6月7日
スポンジ

個室ではないですがウルフギャングステーキハウス子連れでも大丈夫ですよ😊

• みか

みか

ウルフギャング行ったことあります!
    あそこ子連れでも平気なんですね😳✨

• 6月7日
  • スポンジ

スポンジ

ちょっと入口寄りのお席になるかもしれませんが六本木行った時ベビーカーでねんねの子も来てましたし2歳誕生日のお祝いしてる子もいました😋よ😊

今は大阪住んでて大阪のルクアにあるお店に行った時は子連れゾーンが出来上がっててもう周り5組ほどぜーんぶ子連れでした笑笑

• 6月7日
  • みか

みか

そうなんですね!
    それなら行きやすいですね🥳
    私が行った時は夜遅めだったのでカップルばっかりでした😂

• 6月7日
ママリ

おめでとうございます✨
うちも6月1日結婚記念日でした!
私はコロナが心配だったのでお家でケーキ買ったりいつもより高めのテイクアウト・デリバリーしちゃってもいいかなと思ってたんですがちょうど感染者数も減ったりだったので外に出る気になりました😜
うちはニューオータニの大観苑に行きましたよ❗いつもは息子をキッズルームに預けてトゥールダルジャンでしたがそのときはまだ再開してなかったし息子をキッズルームに預けるのも不安だったので。
大観苑は個室もあり息子も餃子や海老蒸し餃子が好きなので今回はそこにしちゃいました❗✨

いいレストランが見つかるといいですね🎵💕

• みか

みか

ありがとうございます😊
    プクプクさんもおめでとうございます!!🎊✨
    ニューオータニはビュッフェが大好きでよく行ってました!
    調べてみます!🙏
    ありがとうございます〜☺️❤️✨

• 6月7日