※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみみ
お仕事

派遣会社の短期求人に応募したが、条件に合わないシフトだったので断ったい。

派遣会社の募集していた短期の求人に応募したのに 何を基準に選んでいるんだろうって思います。
未経験でもOKって書いてたし、2ヶ月間多く入れる方って書いてたから 応募したのに 連絡きて 何日間しかシフト入れませんって言われて はぁ?って思い仕事断りました。

コメント

み★

仕事に向いてない人もいるので、とりあえず大人数応募してほしいんだと思います😥
例えば平日だけokって書かれてても
土日入れる時もありますか?って聞かれる場合ありますよね💦

あとは、先に多く入れる人が決まってしまい
言い方悪いですがその穴埋めを探してる場合など、、、
難しいですよね😭💦

• ゆみみ

ゆみみ

いつでも仕事紹介しますって言う割には 全然 紹介の話来ないし、派遣会社に電話しても対応悪い人いたり 様々ですよね。
    今回の事で 派遣会社の信用が無くなったかなって感じました。

• 6月7日
chibi26♡まま

未経験OKでも、実は経験者優遇の会社が多いので…経験者の方が応募していた場合などにそういう対応されたり、先に決まってしまってーとか言われることはありました😅
求人に書いてあることが全てではないので、条件の範囲を広げたりこちらも考えて動かないといけない問題ですね💦