お金・保険 イオンカードの引き落とし日に入金を忘れ、昨日銀行振り込みした。今日引き落とし日を過ぎて振り込みをお願いされた。銀行振り込みはまだ反映されていない。 イオンカードの引き落とし日に入金するのを忘れてしまい昨日銀行振り込みをしました。 今日引き落とし日を過ぎていますので振り込みをお願いしますと電話が来ました。 銀行振り込みの場合反映まで時間がかかるのでまだされていないって事でしょうか… 通帳を確認しましたが宛先などは間違いありませんでした。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り イオン 銀行 piko(妊娠12週目, 6歳) コメント me 昨日だと土曜日なので、振り込みされてない状態だと思います! 明日にはイオンのほうに入ると思いますよ(^^) 6月7日 me 電話の時昨日振り込んだこと伝えましたか? それなら大丈夫だと思いますが。。 6月7日 piko ありがとうございます‼︎ 音声ガイダンスでかかってきてすぐにお振込が可能な場合は1を押してくださいと言われたので押しました‼︎ 6月7日 me それなら大丈夫だと思いますよ(^^) イオン側も今日振り込みして届かないことぐらいわかってますので(^^) それより信用情報に傷がつくので気をつけた方がいいですよ(^^) 6月7日 piko ありがとうございます‼︎ コロナの影響でそれどころでなくて… 6月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
電話の時昨日振り込んだこと伝えましたか?
それなら大丈夫だと思いますが。。
piko
ありがとうございます‼︎
音声ガイダンスでかかってきてすぐにお振込が可能な場合は1を押してくださいと言われたので押しました‼︎
me
それなら大丈夫だと思いますよ(^^)
イオン側も今日振り込みして届かないことぐらいわかってますので(^^)
それより信用情報に傷がつくので気をつけた方がいいですよ(^^)
piko
ありがとうございます‼︎
コロナの影響でそれどころでなくて…