※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
子育て・グッズ

サンダルのサイズは12.5か13か迷っています。個人差があると思いますが、12.5の方がいいでしょうか?それとも13にした方がいいでしょうか?

スニーカーのサイズが12.5でピッタリ、13センチでちょっと余裕あるけど履ける、という時、サンダルを買うなら何センチにしますか?
メーカーにもよると思うので迷ってます😅
ネットで買うので試着も出来ずです

どうせワンシーズンしか履けないし、この夏は履けることを祈って12.5のほうがいいですかね?
それともこの夏で13センチいくかもしれないから、13にしたほうがいいでしょうか?

個人差あると思いますがよかったらご意見お聞かせください~!!

コメント

さみー

私なら13にします!
サンダルのデザインにもよりますが😭

• ゆま

ゆま

ありがとうございます!
    そう聞いて安心しました😊
    13で探したいと思います!

• 6月7日
マーマ

娘が12、5でサンダルは足首に紐がついてるもので13センチ買いました!
庭に出るときは息子のお古の15センチのクロックスもどきを勝手にはいてます。

• ゆま

ゆま

ありがとうございます!
    足首をしっかり固定できるものですね✨私もそれで探したいと思います!
    15センチのクロックスで歩けるの器用ですね😳✨

• 6月7日