1歳の娘にはビックサイズのおむつがゆるいかもしれません。小さめのビックサイズを教えて欲しいです。
もうすぐ1歳の娘ですが、Lサイズのおむつが少し小さく感じます💦
よく動くので、たまーにずれておむつが片けつに寄っていたりします。漏らすことはないのですが…
でも、ビックを履かせてみると腹回りが少しゆるいかな?と💦
1歳でビックサイズっておかしいですか?
また、ビックサイズの中でも小さめのものを教えて欲しいです!
今使っているものですが、
マミーぽこLサイズ←湿る感じが気になりあまり使ってない。
パンパースLサイズ←片けつに寄ったりする
グーンビックサイズです←腹周りがゆるい
- はしママリ(5歳5ヶ月)
コメント
ままり
パンパースは他のメーカーより小さいと良く言いますよね😭
ビッグサイズの前に他のメーカーのLを試して見てはどうでしょうか?
うちは1歳4ヶ月、11キロちょっとですが、ムーニーのLを履いてます!
伸縮性がいいような?気がします👍
はじめてのママリ🔰
上の子はメリーズ履いてましたが、10kg超えたあたりでLにして、12kg超えたあたりでビッグにしました☺️
-
はしママリ
うちの子はもう12キロです💦
メリーズはすこし値段が高いですよね💦
なかなか、手が出ないです😭- 6月7日
くぅ
今何キロですか???😳
うちの子は10キロで今ムーニーの12キロまでいけるMサイズ使ってて問題ないです!結構同じくらいの月齢の子もMかLなので、びっくりしました😳
大きいサイズだとオムツ代かかりますよね😂ムーニー10キロまでしか行けなかったんですが、最近リニューアルして12キロまで行ける物が発売されたのでおすすめですよ😊
-
はしママリ
もう12キロです💦
お尻や太ももがぷりっぷりなので、肉のつき方が悪いのかな??💦
ムーニーは買ったことないです!
リニューアルされたんですね😌買ってみたいと思います!!- 6月7日
はしママリ
そうなんですね!
たしかに、これから保育園で動き回って少し引き締まってくる可能性があるので大きいエルのほうがいいかも知れません💦
娘は現在12キロ目前でかなりのムチムチガールです💦